Das Hotel ist sehr groß. Sehr großer Speisesaal, aber es waren so viele Buffets aufgebaut, so, dass niemand warten mußte. Es gibt ein Schwimmbad, wie haben allerdings keinen Termin bekommen. Und es gibt für die Kinder eine Kinderwelt, auch hier war es schwierig einen Termin zu bekommen.
Zimmer war mit 2 Betten und einem Hochbett für Kinder ausgestattet. 2 Stühle, kleiner Tisch und Fernseher, Bad mit WC und Badewanne.
Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, immer gefüllte Buffets und kein Anstehen. Nettes Kinder Buffet.
Wir hatten keine Fragen.
Wir hatten nur ca. 90 km zu fahren. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung, nur war leider das Wetter während unseres Aufenthalts nicht besonders gut.
Termin für Schwimmbad haben wir nicht bekommen. Es müßte zumindest gleich bei Anreise ein Termin angeboten werden, ob dieser dann genutzt werden kann, ist eine andere Frage. Unser Termin für die Kinderwelt wurde nicht eingetragen, so haben wir lediglich einen Ausweichtermin für ca. 3/4 Stunde erhalten. Die für Mittwoch angebotene Kinderdisko im Kurpark fand nicht statt, obwohl diese noch im Tagesblatt beim Frühstück angeboten wurde. Sehr ärgerlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie unsere Gäste waren und danken für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Kinderbetreuung vor Ort nicht ganz zufrieden waren und möchten uns für die Unannehmlichkeiten herzlichst entschuldigen. Wir finden es auch sehr schade die Anzahl der Gäste für das Schwimmbad und für die Spielewelt begrenzen zu müssen, aber die Auflagen - an welche wir uns strikt halten, machen dies leider erforderlich. Die Kinderdisco haben wir aufgrund des schlechten Wetters vom Kurpark verlegt und in unserer Eventhalle am Hotel stattfinden lassen. Diese Information wurde auch im Foyer ausgehangen. Wir freuen uns, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal besuchen möchten und dann gibt es bestimmt auch wieder viele spannende Aktivitäten, die Ihre Kinder entdecken und miterleben können. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team