Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit gehört auch zu Coronaregeln

Als Wanderhotel sehr gut geeignet. Auf Einhaltung der Coronaregeln wird sehr geachtet auf die Sauberkeit der Zimmer leider nicht. Parkmöglichkeit gut nur zu teuer für Hotelgäste (zusätzliche Kosten).

• Sehr schlecht
  • Zustellbett für Kind ausreichend allerdings quitschte es bei jeder Bewegung.

• Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Atmosphäre Corona Bedingt nicht bewertbar.

• Personal im Restaurant sehr freundlich in der Bar allerdings mit 2 Mann unterbesetzt, lange Wartezeit.

• Gut
  • Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Alles da was man sich wünscht nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Tischtennis Raum renovierungsbedürftig und dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und bedanken uns für Ihre Offenheit. Wir haben die Themen ausgewertet und bitten ausdrücklich um Entschuldigung. Um hier gezielt Schulen zu können, bitten wir Sie uns über j.schambach@ahorn-hotels.de eine Information zukommen zu lassen, welches Zimmer Sie bewohnt haben. Vorab schon vielen Dank für Ihre Bemühungen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage