Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

sogü(61-65)Deutschland
empfehlenswert
gute Lage - Zimmer modern eingerichtet - Familienzimmer etwas klein - gutes Freizeitangebot für Kinder - Halbpension zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Schönes Hotel von der Architektur her, klasse Ausblick aus den oberen Etagen, zentrale Lage für Unternehmungen am Rennsteig, familienfreundlich, kurze Wege, guter Service,
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, für Kinder super geeignet.
Wir waren mit unserem Enkel im Hotel. Das Angebot für Kinder ist hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind freundlich und zuvorkommend.

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kostengünstiges Familienhotel
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder. Das Essen und die Auswahl war ok. Leider viel mit Fertigprodukten. Aufbackbrötchen zum Frühstück. Fertig Kuchen vom Supermarkt. Toller Indoor Spielplatz für Kinder und weiterer Freizeit Angebote.
Manu (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Schönes Hotel in schöner Umgebung zu jeder Jahreszeit ,mit grosser Kapazität, jedoch auch Verbesserungspotential.
Evelyn Spitzenberg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben als Familie einen 60. Geburtstag gefeiert und das Wochenende dort gemeinsam verbracht. Dafür war es sehr geeignet.
Jürgen (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel. Hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Kinderangebot. Tolles essen. Schöne Lage. Toller Ausgangspunkt zum Wandern
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Kinder . Erstklassiges Essen
Sehr leckeres Essen , große Auswahl beim Essen . Freundliches Personal . Saubere Zimmer . Tolle Angebote für Kinder . Top
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel um mit Kindern den Urlaub zu genießen
Schönes und für einen Familienurlaub mit Kindern sehr geeignetes Hotel. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Bonk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit 2 Kindern (2+4jahre)
Sehr gut für Familien mit kleinen und auch mit größeren Kindern geeignet. Die Spieleecke im Essbereich ist sehr praktisch, damit auch Mama und Papa in Ruhe essen können.