Robert (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Hotelanlage wo es an nichts fehlt.

Gut

Es ist ein absolutes schönes Hotel für maximale Erholung. Vor allem für Eltern mit Kindern. Die Aussenanlage ein Paradies für Kinder.

• Unser Doppelzimmer war groß genug und geräumig mit Kühlschrank und Kaffeemaschine sowie Wasserkocher. Das Bad war mit Badewanne. Leider war nicht ordentlich gereinigt worden, die Sockelleisten lösten sich von der Wand und im Bad waren Rostflecke an den Fliesen wo die Haltegriffe montiert waren. Aber sonst waren wir damit zufrieden.

• Das Essen war super lecker. Es hat nur etwas lange gedauert bis wir als Gäste wahrgenommen wurden und eine Bestellung aufzugeben und wenn wir etwas neues zum Trinken bestellen wollten. Manchmal hatten wir das Gefühl, wir waren wie Luft. Keine Begrüßung oder sie sind einfach an uns vorbei gegangen. Vielleicht lag es auch daran, weil wir ohne Kind vor Ort waren.

• Es war immer jemand für uns da bei Fragen, Wünschen, etc. Alle waren super nett.

• Ruhig mit Blick in den Thüringer Wald. Kurze Wege ins Zentrum und man bekommt alles was man so benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Robert

Guten Tag Robert, ich danke Ihnen für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung mit uns. Auch wenn Ihnen unsere ausgeprägte Kinderfreundlichkeit positiv ins Auge gefallen ist, ist das für uns noch lange kein Grund nicht auch Ihnen die verdiente Aufmerksamkeit zu schenken. Eventuell sind unsere Servicekräfte dem Irrglauben aufgesessen, Sie bereits bei Erscheinen in unserem Restaurant begrüßt zu haben. Gern möchten wir Ihnen beim nächsten Besuch die angemessene Beachtung zuteil werden lassen, denn wir schätzen alle unsere Gäste und daher freuen wir uns natürlich sehr auf Ihre nächste Buchung. Liebste Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage