Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit viel Geschichte
Hotel mit viel Geschichte , guten Frühstück und zentrumsnah, Zimmer waren sauber, jedoch viel zu kleines Badezimmer. ……………………………………………….
NiChToLe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familienurlaub zu empfehlen.
Für Familienurlaub empfehlenswert. Bei jedem Wetter sind Unternehmungen möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war bei dem Leerstand im Hotel (oberer Parkplatz nicht voll, unterer Parkplatz deshalb kostenlos), im Ort und der Umgebung (Zimmer ab 19,90 Euro) mit 267 Euro pro Nacht für 1 Erwachsenen mit 2 Kindern überzogen.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden es sehr gerne weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit den Einrichtungen,Angeboten und den Speisen . Für das Benehmen mancher Gäste , kann man Ihnen kein Vorwurf machen. Nochmals vielen Dank Familie Gisela Konheiser ☺️

Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Für mich als alleinreisende Mutter mit Kind ein sehr gutes Hotel, da für Kinder einiges geboten ist (Indoor Spielplatz, Minigolf, Fußballplatz, Kino). Die Zimmer könnten etwas größer sein und der Balkon fehlt, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und für einen Kurzurlaub hat es völlig ausgereicht. Essen war sehr abwechslungsreich und gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal, besonders an der Rezeption, war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr Kinderfreundliche, sowie nachhaltiges
Hotel war sehr angenehm. Es klappte alles reibungslos. Personal in jeden Bereich sehr freundlich. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr geeignet, da wir au h Kinder dabei hatten.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kids haben sich rundum wohl gefühlt. Aussicht, Buffet, Schwimmbad (auch wenn eher klein), Indoorspielplatz, Fußballfeld, Zimmer.. alles super
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Wanderurlaub.
Das Hotel ist gut ausgestattet. Es ist für unseren Reisegrund (Wandern) gut geeignet. Die Hotelbar ist gut ausgestattet.
Emma Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in allen Belangen. Wir kommen wieder.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer, Gesellschaftsräume, Sanitäranlagen und Restaurants waren sehr sauber, zweckmäßig und einladen eingerichtet. Wir waren anlässlich unserer Silbernen Hochzeit im Hotel und wurden nicht enttäuscht. Der Aufenthalt war schön.
Manne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung sehr gut! Zimmer, Verpflegung gut!
Schöner Platz für Familien mit Kindern. Wer das sucht ist hier genau richtig. Indoorspielplatz, Kletterschnupperkurs, Basteln, Kinderdisco, Pool, Spielecken/Zimmer, Spielplatz draußen, Minigolf. Das meiste inklusive. Essen gut, Zimmer sauber und auf gutem Niveau.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Familienauszeit
Großes Hotel in schöner Lage. Familienurlaub mit Enkelkind. Perfekt für den kleinen Urlaub zwischendurch im Thüringer Wald.