Für unsere Geschäftsreise ist es ein sehr gutes Hotel. Es hat genügend Platz. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber. Übernachtung, Essen und Tagung war alles unter einem Dach. Die Absprachen im Vorfeld und während der Tagung waren super.
Funktional, Doppelbett, Tisch, 2 Stühle, Bad mit Wanne/Dusche, Fernseher, Safe, Kommode, Schrank, Garderobe
Zu Essen gab es für jeden etwas. Sicherlich kein "Sterne Essen" aber dennoch in Ordnung.
Es hat alles gepasst. Nach Absprache am Abend, haben wir für ein gemütliches Beisammensein einen separaten Raum kurzfristig bekommen.
Hotel als Treffpunkt (Mitte) ca. 1,5-2 Std. Anfahrt
- Geschäftsreise
Biathlonschießen über das Hotel bei externen Veranstalter gebucht - hat alles gut gepasst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Claudia, Sie haben sehr viel erlebt bei uns und waren zur Freude aller auch ausreichend zufrieden mit uns. Daher freuen wir uns bereits auf Ihre nächste Geschäftsreise, denn warum das Risiko einer Enttäuschung in einem anderen Objekt eingehen, wenn bei uns der Aufenthalt unvergesslich und mit genügend Mehrwert war. Für die Steigerung Ihrer Zufriedenheit, bietet Oberhof und Umgebung eine Fülle an Restaurants, die nur auf Ihren Besuch warten: https://www.schlemmer-atlas.de/restaurants/deutschland/oberhof/ Beste Grüße Ihr Sebastian Kunze