Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.004)

Christiane (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Uns wurde alles wunderbar erklärt. Das Frühstücksbuffet ein Traum . Servicekräfte sehr freundlich .Kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Kinderfreundlich
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel kann ich weiterempfehlen
Schöne Lage, ruhig, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sauber, Parkplatzgebühren viel zu hoch 9 £ unangemessen hoch.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top und immer wieder eine Reise wert.
Sehr kinderfreundlich und mit sehr nettem Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet viel Abwechslung. Die Zimmer sind auch in Ordnung.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hatten uns mehr erwartet
Dass Hotel und die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Der Service ist zum Teil sehr gut. Die Küche lässt zum recht häufig sehr zu wünschen übrig.
Heiko Hoffmann(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für Jung und Alt
Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Freudliches Personal vom Empfang,Speiseraum bis zur Bar. Waren zwar nur ein Wochenende da, aber es hat sich gelohnt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Reisen mit Kindern sehr geeignet.
Für Kinder zu empfehlen. Sehr gutes Freizeitangebot. Pool, Spielhalle und Kino sind top. Verpflegung ist auch nicht zu bemängeln.
Michael(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Am Rande von Oberhof gelegen direkt am Wald, vielfältige Freizeitangebote für jedes Alter, freundlich renoviertes Zimmer mit ausreichend Platz, großes Restaurant mit reichhaltigem Büffet
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien ohne besondere Ansprüche
Nach einer Check-in Wartezeit von 55 min. waren unsere Zimmer erst eine Stunde später 16.00 verfügbar!! Keine Kofferwägen zu bekommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder.
Das Gebäude ist kein Hingucker, aber von innen alles gepflegt und sehr kinderfreundlich. Für Familien auch aufgrund der schönen Spielplatzanlage top.
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
-unkomplizierte Buchung - schnelle Erledigung bei Umbuchung mit Rückruf -Kurzaufenthalte kurzfristig buchbar, -Zimmer funktional, modern eingerichtet -sehr sauberes Badezimmer mit Dusche -Frühstück, im Preis inbegriffen, lässt keine Wünsche offen -bestens geeignet für Familien mit Kindern -DANKE, WIR KOMMEN GERNE WIEDER