Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wieder schön.
Großes Hotel, sehr schön gelegen. Das Zimmer war sauber und ruhig. Wir hatten alles, was wir brauchen. Der Service war an jeder Stelle sehr freundlich.
Apitz(31-35)Deutschland
Tip top
Familienfreundlich, viele Angebote für Kinder im Hotel und auch im der Stadt Oberhof kann man sich die Zeit gut vertreiben.
Rieta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Wir haben uns die paar Tage wohlgefühlt. Alles sauber und nettes Personal. Warum die Parkplätze in den Ahorn Hotels mittlerweile so teuer sind, erschließt sich mir nicht so richtig. Vielleicht werden so die Zimmerpreise reguliert.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundlich gute Beratung sehr sauber familienfreundlich sehr gute Verpflegung wir haben aus diesen Gründen wieder hin zu fahren
Christian Kaufmann(36-40)Deutschland
Schöner kurz
Wir hatten eine tolle Zeit im Ahorn Panorama Hotel. Perfekte Anfänger Ski Bedingungen auf dem Skihang und waren angenehm überrascht vom Angebot in Oberhof. Wir kommen gerne wieder !
Sebastian(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub; viel Spaß für Groß und Klein
Hervorragender Service mit viel Liebe fürs Detail. Die zahlreichen Aktivitäten für jung und alt ließen keine Wünsche offen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familientreffen im Winter
Relativ groß deswegen auch viel Trubel im Restaurant. Sonst aber für Familien tolle Freizeitangebote. Deswegen für uns optimal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Urlaubsziel ‼
Hotel sehr familienfreundlich, schmackhaftes Essen mit Halbpension 👍 Oberhof ein sehr schönes Urlaubsziel mit sehr schönen Sehenswürdigkeiten
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Das Speisenangebot war reichlich und sehr sehr lecker. Der Service war hervorragend und auch die Umgebung lud zum verweilen ein
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hans
Komfortabel, höflich, dienstbereit. Gute Lage.Gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Viele Informationen.