Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
ich würde Sie weiterempfehlen
Das Hotel liegt gut .Wir haben mit unseren Enkelkind das Märchenwochende gebucht. War schön , wir haben nur die Sterntalerin als Figur vermisst. Sonst alles prima
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familienhotel mit vielen Angeboten für Alle.
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt, von der Gastronomie über das Hallenbad bis zu den Netten Mitarbeitern. Oberhof war und ist immer eine Reise Wert, die Umgebung ist wunderschön.
Theres(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wir hatten ein tolles Wochenende bei euch! Leider ohne Schnee aber wir kommen definitiv wieder. Für unsere 3 Kinder von 3 -10 Jahren war für jeden was dabei ohne das Hotel verlassen zu müssen. Ein kleiner Supermarkt wäre noch Super. Ansonsten ist es richtig schön!

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
ok, aber man sollte nicht all zu viel erwarten
Sehr groß, Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber. Das Essen hat Kantinenniveau. War geschmacklich und qualitativ nicht so der Renner. Man merkt am Schwimmbad auch deutlich, dass das Haus an manchen Stellen wirklich in die Jahre gekommen ist. Finde es auch unverschämt für das Parken 14€! pro Tag einem Hotelgast aus der Tasche zu ziehen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzreise
Sehr großes Hotel, Kinderfreundlich und höfliches Personal. Ein verlängertes Wochenende, bei sehr kalten Wetter und Schnee.
Jany(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man sollte mal dagewesen sein !!!
Schönes Familienhotel ,in schöner Lage und Kult !! Essen sehr reichhaltig ,Bedienung gibt sich Mühe den Massen stand zu halten ,klappt nicht immer !!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel, mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist 1969 zu DDR Zeiten gebaut worden. Es besteht aus zwei Häusern, die optisch an die ikonische Großschanze im nahe gelegenen Ort Oberhof erinnern sollen. Insgesamt ist es umfassend modernisiert. Es gibt 2 große Parkplätze direkt vorm Hotel. Der Hauptgrund für uns war ein paar schöne Ferientage zu verbringen, bei denen der Fokus auf Aktivitäten für Kinder liegt. Dafür bietet das Hotel ein großes Angebot.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum tolles Familienhotel
Ein schönes hotel für Reisen mit Kindern mit vielen Freizeitangeboten. Spielzimmer, Kino, innenpool usw. Und rundum nettes Personal 👍 Was jetzt mich am Ende doch ein bisschen ärgert. Es gibt ja ein Bonusprogramm wo man Stempel für Übernachtung sammeln kann und man bekommt die 11. Gratis. Im November sogar doppelt. Das hab ich auch zum einchecken angesprochen aber die Stempel hätte ich erst am Abreisetag bekomm obwohl ich beim einchecken schon gezahlt hab. Und heute beim abreisen hab ich nicht mehr dran gedacht da…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Zimmer war etwas alt, aber das Personal war freundlich.
Zimmer leider in die Jahre gekommen. Reinigung nur oberflächlich. Essen war okay. Personal nett. Sauna war sauber. Sanitärbereich im Badebereich müsste etwas überholt werden, Abflüsse waren verstopft, lief bis ins Bad
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir sind mindestens 1 Mal jährlich für ein paar Tage da. Das Angebot an Veranstaltungen ist sehr gut. Äußerst Kind gerecht, ob die Ecke mit Frühstücksbuffet für die kleinen Hotelgäste oder Kindertoiletten ... Vorbildlich!