Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.831)

Ursel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles passt in diesem Hotel.
Dieses Hotel ist besonders zu empfehlen für Familien oder kleine Gruppen . Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder.
Kühn Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in Oberhof im Ahorn Hotel. Da an diesem Wochenende Sommerfest und Tag der offenen Tür war wollten wir eigentlich nur so anreisen und am Abend wieder nach Hause fahren. Weil unserer Tochter das Hotel beim letzten mal schon so gut gefallen hat haben wir sie dann doch mit einer Übernachtung überrascht. Sie war sehr Happy. Auch dies mal war es toll. Der Pool, das Essen, auch die Angebote zum Sommerfest es war richtig schön. Am Abend war noch Tanz und es gab eine Eistorte. Das Personal war…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familienhotel mit guten Freizeitangeboten.
Lage des Hotels, die verschiedenen Parkmöglichkeiten (kostenpflichtig oder auch kostenlos) und die vielfältigen Angebote vom Hotel oder der Oberhofinformation sind ideal für einen Winterurlaub.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Günstig, allerdings dem Entsprechend.
Hotel ist soweit ok, Freundlichkeit und Qualität gerade beim Essen sollte deutlich geübt und verbessert werden. Teilweise ungenießbar!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Aktiv zu jeder Jahreszeit
Super gute Lage als Ausgangspunkt für viele Ziele im Thüringer Wald ideal geeignet. Sehr nettes und jederzeit hilfsbereite Personal..Besonders aufmerksam sind die Auszubildenden und die Arbeitskräfte aus anderen Ländern Wir werden das hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und auch sehr gerne wiederkommen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein super 3 Sterne Hotel für die ganze Familie mit
Ein super Hotel, wir haben eine super Silvesterparty erleben dürfen. Nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder. 🙏
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel, welches besonders für Familien geeignet ist. Das Buffet im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und vom allerfeinsten!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Aktivurlaub mit Enkel.
Wir waren zum aktiven Oma/Opa/Enkel-Urlaub hier. Sehr professionell geführtes Haus mit ausgezeichnetem Service und vielfältigen Möglichkeiten für einen schönen Familienurlaub.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Super für Familien , Ausflüge und eine paar tolle Tage in Oberhof geeignet. Lage top. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Familienzimmer waren sehr empfehlen.
Dieter-Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer gut, Pool gut, Essen super und besonders für Kinder ein vielfältiges Freizeitangebote. Also immer wieder gerne hier.