Valentina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Eher schlechtes Hotel mit sehr gutem Essensbereich
Eher schäbiges Hotel, das beste war das Frühstücksbuffet. Die Empfangsdame war super unfreundlich. Kein Wunder - denn sie war völlig überlastet mit den ankommenden Gästen, denen sie morgens einen Reservierungszettel in die Hand gedrückt hat und um 15:00 kamen ALLE wieder zum Einchecken. Sehr lange Wartezeit! Nur eine Person am Empfang. Für Party, Saufen, Vögeln denke ich völlig in Ordnung. Für Leute, die sich ausruhen wollen und Entspannung suchen nicht empfehlenswert!
janina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht vom Zimmer und Frühstück. Perfekt für Partyurlaub.
Für einen Party Urlaub völlig ausreichend positiv überrascht vom Zimmer und dem Frühstück!
Emilia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlecht, schlechter, Sprachlos
Es stinkt nach Schimmel! Es ist dreckig! Die halbe Tür in Bad fehlt…. Sprachlos, einfach sprachlos. Ich weiß ja nicht wo diese Hotelbilder entstanden sind aber auf jeden Fall nicht in diesem Hotel. Schlaft lieber am Strand als da. Die Meeresluft tut eurer Lunge mehr gut als der Schimmel.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute kathastrophe
Absolute Katastrophe, das Hotel ist so schlecht das man es garnicht in Worte fassen kann. Nachdem ich am ersten Tag drauf aufmerksam gemacht habe das die Klima nicht funktioniert, haben sie es nicht geschafft bis zum Ende unserer Woche Aufenthalt diese zu reparieren. Die ganzen Türen waren kapput und die Lampe ist abgefallen sobald man sie berührte. Wer da freiwillig ein zweites Mal hinfährt muss eine geistige Einschränkung haben
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Kurzzeitaufenthalt geeignet!
Für einen Kurztrip von paar Tagen ok. Wurde im Nebengebäude untergebracht war ganz ok! Leider keine Rezeption nur außerhalb im Haupthotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Frühstück ok, Zimmer schlecht belüftet
Hotel ist sauber. Frühstück gute Auswahl. Aber die Zimmer sind sehr feucht. In unserem Zimmer hat es durchgehend schimmelig gerochen. Handtücher wurden auch 8 Tage lang nicht trocken… es ist recht verlebt. Am Ende ist sogar die duschend porös gewesen und fast von alleine eingebrochen.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel für Kurzreisen sehr zu empfehlen.
Das Hotel war sehr gut für unser Reiseziel geeignet. Drei Stöckig, überschaubar, mit Aufzug, hell und freundlich. Das Frühstuck war sehr gut! Das Doppelzimmer war sauber und mit dem nötigen (Fernseher, Wifi) ausgestattet.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Völlig überteuert für kaum Leistung
Ein Hotel in Dritter Reihe Nähe dem Strand. 15 Minuten zum Megapark. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Diese sind durch eine Hauptstraße verbunden.
Nesrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frau
Ich reiste mit meinem Mann zur Erholung, Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden, Zimmer Nicht sauber, kein Interesse an den Zimmern, kein Seife zum Händewaschen, die Handtücher sind schmutzig.
Josef(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Leider sehr kaotisch am Anfang
-Frühstück -Lage -Preis • Als ich angereist bin wurde mir nur die Zimmerkarte gegeben und nicht die Stromkarte für den ID-Scanner im Zimmer. Ich wusste dies natürlich nicht das man hierfür ein zweite Karte braucht obwohl ich das bisschen komisch finde das man zwei Karten dafür braucht und dies nicht alles über eine Karte macht. Jedenfalls habe ich mich so gewundert warum ich keinen Strom habe weil mir die zweite nicht gegeben wurde. Was mir aber in diesem Zug nicht aufgefallen ist das die Türklinke zum Bad schon…