Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr nettes Personal
Sehr einfach gehaltenes Hotel, aber es reicht. Wir hatten zu erst Probleme mit unserem Zimmer, da es ziemlich gestunken hat, aber als wir es angesprochen haben, haben wir direkt ein neues Zimmer (mit Upgrade) bekommen.
Céline(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Sehr nah am Ballermann und am Meer und das Frühstück ist super :) Viel Auswahl! Es ist nicht zu laut und die Zimmer sind sauber. Wer keine Laken mag, sollte sich eine Bettdecke mitnehmen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr laut nachts. Nur Laute und betrunkene Gäste!!
Sehr laut, Abfluss stank. An sich baufällig. Wer nur zum schlafen in dieses Hotel geht, dann ist es in Ordnung Man darf absolut keine Erwartungen haben.
Unbekannt(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz okay
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Könnte etwas sauberer sein. An einigen Stellen Renovierungsbedürftig. Frühstück ist vollkommen ausreichend Eigentlich würde ich Dreieinhalb Sterne geben.
Michael (41-45)Deutschland
Top!
Für Malle Party Urlauber Perfekt, Lage und die Möglichkeit bis 11Uhr zu Frühstücken sind für Party Gäste optimal. Ein kleiner Minus Punkt ist dass das Hotel über keinen Pool verfügt.
Hanna (19-25)Deutschland
Positiv überrascht!
Hotel war völlig in Ordnung. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen und des günstigen Preises hatten wir wenig Erwartungen. Die ,Sorgen‘ wurden aber nicht bestätigt.
Laura(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung
Das Zimmer war überhaupt nicht sauber. Schimmel, Haare an den Wänden des Bads, Sand. Mitarbeiter waren freundlich. Telefonisch aber überhaupt nicht erreichbar.
Eryk(26-30)Deutschland
Kleidung verschwunden
Leider wurden vergessene Sachen (hochwertige Kleidung) nach meiner Abreise, von der Reinigungskraft nicht an der Rezeption abgegeben. Verlust ca. 180€
Ich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde in 2 Phasen renoviert und die Arbeiten wurden im April 2025 abgeschlossen. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Gut und günstig
Sehr gute freundliche Kollegin am Empfang und gutes Frühstück. Zimmer im Haupthaus sauber. Zum Feiern genau richtig.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr herunter gekommene Zimmer
Die Lage des Hotels und der Eingang des Ahoi Blue war sehr ansprechend. Allerdings die Zimmer waren eine Katastrophe. Beim 1. Zimmer war das Bad vollkommen verschimmelt, also Wechsel. Beim 2. Zimmer nur teilweise, also Wechsel. Beim 3. Zimmer nur ein bisschen, allerdings stand das Zimmer unter Wasser, da das Fenster undicht war. Beim 4. Zimmer hatte ich dann etwas Glück. Die Klimaanlage funktionierte nicht, aber nicht nur in meinem Zimmer und ich musste nachts mehrere Decken nehmen, um nicht im November zu frieren.…