Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(19-25)Deutschland
Kann man machen
Lage ist solide, recht mittig von Arenal aber etwas abgelegen zu den Menschenmassen. Von außen sieht das hotel nicht so ansprechend aus, von innen ist es allerdings recht neuwertig und schön. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl.
Ivan(26-30)
Wir sind mit dem Hotel nicht zufrieden. Die Klimaa
Wir sind mit dem Hotel nicht zufrieden. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht, das Zimmer hat einen seltsamen Geruch und die Handtücher werden nicht gewechselt.
Jute Allerbeste (41-45)Deutschland
Vollkommen ausreichend.
Gutes Party Hotel. Wir hatten saubere Zimmer. Bei uns war alles okay. Einige Gäste hatten etwas zu bemängeln. Frühstück sehr gut. Liegt am Ballermann zwei. Für ein Partyurlaub vollkommen ausreichend.
Lara (19-25)Deutschland
Einfach ekelhaft
Hotel war dreckig und herunter gekommen, da stimmt nicht mal mehr das prei Leistungsberhältnis. Klimaanlage hat nicht funktioniert und Fenster aufmachen hat auch nichts gebracht. Durch den Dusch Abfluss kam permanent ein anhaltender stickender Geruch.
Reinhart (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top für Ballermann
Schönes geräumiges mit Balkon, ruhige Lage am Ballermann, sehr zuvorkommender Rezeptionist. Schneller unkomplizierter Check in
Joelle(19-25)Deutschland
Mangelhaft
Also das erste Zimmer was wir bekommen haben hatte so gestunken und war sehr dreckig und das Bettlaken hat gefehlt. Netterweise haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen was zufriedenstellend war aber es war jetzt auch nicht das wahre. Für ein partyurlaub ist es gut, aber wenn man Spanien Urlaub machen möchte, dann empfehle ich es nicht. Es gab leider auch keine Anlage oder Parkplätze.
Lara(14-18)Deutschland
Ausreichend für die Nacht
Sehr heruntergekommen, manche Zimmer okay andere eher naja. Personal konnte nicht so gut englisch sprechen. Für die Nacht reicht es. Frühstück auch vielfältig
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal nie wieder
Zimmer Sau klein, Check in hat über 2 std gedauert. Erstes Zimmer war noch schmutzig vom vorherigen Gast. Zweites Zimmer viel zu klein und keinen Balkon. Frühstück hatte eine kleine Auswahl und die Semmeln vom Vortag ich kann es niemand empfehlen dort hin zu gehen.
Antonia(19-25)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Zimmer sind nicht schön. Wir hatten keinen Balkon, obwohl wir einen gebucht haben. Unser Badezimmer war alt und heruntergekommen und die Dusche war kaputt.
Carmen(46-50)Deutschland
Ausreichend für "Ballermann-Urlaub"
Lage ist top - Ausstattung eher so mangelhaft aber für 4 Tage geht's immer. Service total nett - und sehr hellhörig. Kann man mal machen