Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Super Personal und perfekte Lage für feiern Feiern gehen. Zimmer echt schön und toller balkon. Sehr zentral und auch sehr sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für einen Kurzurlaub super.
Die schlechten Bewertungen kann ich so nicht verstehen. Der Service ist gut, dass Frühstück ist lecker und die Zimmer sind sauber. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Okay
Für ein Party-Wochenende ist das Hotel in Ordnung. Frühstücksbuffet war okay - jeder hat was gefunden. Das Hotel wurde teils renoviert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung A&O Hostel auf Mallorca
Kein Pool, Dreckige Dusche, kleine Zimmer Aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Weg war nicht weit zum Megapark etc. Bedingt weiterzuempfehlen
Amy (19-25)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis gut
Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Würde es wegen dem billigen Preis und der perfekten Lage nochmal buchen. Das Frühstück war gut. Das einzige was nicht gut war waren die 1-2 fleckigen Handtücher.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Party Urlaub geht‘s
Dreckig, hellhörig und ein Labyrinth. Alle Zimmer unterschiedlich groß und unterschiedlich gut, für den selben Preis. Klimaanlage funktioniert nur dann und wie gut sie gerade will.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes PLV, wenn man nur zum Schlafen hier ist
Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, war vielleicht sogar etwas besser, als das, was wir erwartet haben. Preis-Leistung stimmt für einen viertägigen Aufenthalt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub auf Mallorca
Super nettes Personal. Gutes Frühstück. Top Lage. Auf Sonderwünsche wird freundlich reagiert. Und soweit es möglich ist auch umgesetzt. Getränke kann man in der Lobby aus einem Automaten ziehen sodass es einem an nichts fehlt.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis Leistung ist bei diesem Hotel sehr sehr gut
Das Hotel sieht gut aus und gepflegt . Die Zimmer sind auch gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Konni(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nett hier aber waren Sie schonmal in Baden Württe?
Sehr freundliches Personal, gute Lage und tolles Ambiente, wir waren zu Besuch im Ahoi. Nicht nur der Name ist genial sondern auch die Zeit auf der Insel