Florian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung A&O Hostel auf Mallorca

Kein Pool, Dreckige Dusche, kleine Zimmer Aber für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Weg war nicht weit zum Megapark etc. Bedingt weiterzuempfehlen

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Ahoi! Urban Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen konnten. Unser mehrsprachiges Personal an der 24-Stunden-Rezeption steht jederzeit bereit, um individuelle Anliegen zu erfüllen. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass nicht alle Aspekte Ihres Besuchs unseren hohen Standards entsprochen haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es in unsere täglichen Abläufe integrieren. Besonders freut uns Ihre positive Erwähnung der praktischen Lage unserer Unterkunft. Die Nähe zum Strand sowie zu zahlreichen Freizeitmöglichkeiten ermöglicht es unseren Gästen, die Vielfalt Mallorcas mühelos zu entdecken. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Ahoi! Urban Beach Team