Petra (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub super.

Gut

Die schlechten Bewertungen kann ich so nicht verstehen. Der Service ist gut, dass Frühstück ist lecker und die Zimmer sind sauber. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus.

• In die Jahre gekommen aber sauber.

• Sehr gutes Frühstück.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nähe zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service sowie das abwechslungsreiche Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders die Frische und Qualität unserer Zutaten liegt uns sehr am Herzen – schön, dass dies bei Ihnen positiv angekommen ist. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Raumgestaltung sehr ernst. Im Rahmen unserer laufenden Renovierungspläne prüfen wir regelmäßig, wie wir unser Haus noch moderner und komfortabler gestalten können. Besonders freut es uns, dass Sie unsere strandnahe Lage geschätzt haben – sie ermöglicht es unseren Gästen tatsächlich, den Tag mit einem Spaziergang am Meer oder einem Sonnenaufgang direkt am Wasser zu beginnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße, Ahoi! Urban Beach Team