Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathis(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Für den Preis würde ich das Hotel weiterempfehlen
Bisschen ruhigere Lage, scheint aber alles zu haben, was man braucht. Zimmer sind okay (leicht unordentlich, Flecken an den Wänden, sonst aber vollkommene ausreichend), die Partygänger sind morgens jedoch etwas lauter. Frühstück gut mit relativ viel Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich kann dieses Hotel jedem sehr weiter empfehlen
Freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war jeden Tag sehr gut, frisches Obst usw. da findet man für jeden Geschmack etwas. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausbaufähig
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz toll. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist toll, von allem was da. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur
Allgemeines Hotel gut geeignet für längere Aufenthalt auch ohne Verpflegung da 3 min Fußläufig Einkaufs Möglichkeiten via Lidl. Sehr freundliches Personal. Bereits zum 2 mal lange gebucht und Zufriedenheit voll und ganz
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Befremdlich
Wir hatten erst ein Zimmer wo der Geruch nicht auszuhalten war. Die Möbel, Türen und Wände waren kaputt und aufgeplatzt. Auf dem Bett waren Haare und im Bad war Schimmel. Wir haben dann mehr bezahlt und kamen in ein anderes Zimmer, dort konnte man es aushalten. Da waren nur noch die Haare im Handtuch der Kritik Punkt. Die Handtücher waren grau, aber diese fremden Haare gingen überhaupt nicht. Frühstück war in Ordnung für den Preis, es war alles vorhanden was man braucht. Service an Rezeption war sehr gut.
Simone(51-55)Deutschland
Malle Ahoi
Das Hotel ist sehr sauber! Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Dennis und Philipp waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Michi(36-40)Deutschland
Spontan Urlaub völlig in Ordnung
Wir waren zum Partymachen da. Unser Zimmer war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Der Weg zur Partyszene ist ok, wenn man ihn ein paar mal gelaufen ist. 15 Minuten muss man einrechnen.
BENJAMIN (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kann man machen, muss man aber nicht.
Liegt ganz gut, hotel recht sparsam eingerichtet und schon was in die Jahre gekommen. Leider war vor Ort der Preis doppelt so teuer wie online. Nicht nachzuvollziehen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Recht vollkommen aus für den Party-Urlaub
Sauberes gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Reicht vollkommen aus wenn man Party am Ballermann macht. Es ist ruhig, von den Party Urlaubern merkt man nichts
Eva (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ohne großen Erwartungen und Ansprüche ausreichend
- Einfache Austattung des Zimmers - sehr guter Lage (bis 5 Minuten vom Strand entfernt, die Bushaltestelle gleich um die Ecke, die Geschäfte rund um das Hotel) - freundlicher Service (meine Anliegen wurden erfüllt)