Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raquel (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Toll. Die leute sind sehr nett. Essen ist mega lecker und abwechslungsreich. Die leute können viele sörachen und sind sehr lustig.
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Leckeres Frühstück warm und kalt. Danke an Dennis Wir können es sehr empfehlen
Gegenleistung erhalten
Zyta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut , ich komme wieder
Ich bin uberascht über dieses Hotel . Weil dass Hotel hate sehr schlechte Bewertungen und die kann mann nicht verstehen . Danke an die Mitarbeiter Denis und Phillip
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Solides Hotel 👍🏻
Alles in allem war unsere Zeit dort okay. Zimmer war gut, Frühstück war auch super. Wer günstig Urlaub machen will, ist hier an der richtigen Adresse.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage mit guten Frühstück und gutem Service
Toll für einen Kurztrip. Gute Lage 5 min zum Strand. Ausgiebiges und leckres Frühstück. Guter und freundlicher Service
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wen Partygäste nicht stört ist hier gut aufgehoben
Modern bis auf den Innenhof. Leider etwas runtergekommen. Freundliches Personal Einchecken funktioniert ganz einfach.
Gegenleistung erhalten
Margret(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top hotel
Sehr schönes hotel ,direkt am Strand..Zimmer sind sehr sauber und auch gross ...Personen ist sehr freundlich ....das hotel kann ich sehr empfehlen.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Drei Tage urlaub mit Freunden
Wir waren mit Freunden für drei Tage im Ahoi!. Zimmer waren sauber und ordentlich. Im Flur sind einige Renovierungsarbeiten noch zu tätigen aber sonst ein super Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen, stehen sie einem jederzeit zur Verfügung. Vom Hotel zum Strand sind es nur einige Minuten und man findet sich direkt hin.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schönes Hotel, freundliches Personal.
Sehr schönes familiäres Hotel. Alles ist sauber und renoviert. Das Frühstück war super. Personal war sehr freundlich.
Henner(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr gute Unterbringung zum günstigen Preis. Top
Gutes Günstiges Hotel. Wir waren 4 Nächte dort. Rezeption 24/7 besetzt und immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Klimaanlage auf den Zimmern war hervorragend.