Traumhafte Finca
Für jeden, welcher Entspannung, Erholung, Wellness, oder einfach die Seele baumeln lassen möchte - einfach genial ! In traumhafter Lage, völlig abgeschieden und ruhig, aber dennoch zentral zu Palma oder den Stränden gelegen. Diese Finca ist eine Wucht ! Ganz persönliche Gastfreundschaft der Inhaberfamilie wird hier GROSS geschrieben. Danke für die wunderbaren Tage. So wunderbar, das wir sofort für dieses Jahr noch gebucht haben
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in einem kleinen Paradies
Son Caulelles ist eine wunderschöne Finca/Landhotel in Sa Cabaneta. Die Finca ist zwar ein bisschen abgelegen, aber mit einem Mietwagen ist man
doch sehr schnell in Palma oder auf der Autobahn. Familie Bleeck betreibt die saubere und gepflegte Finca seit 2008. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, jedes ist aber sehr schön.
Die Familie ist sehr freundlich und sympathisch und hilft jederzeit mit Empfehlungen und Insider Tipps aus.
Einmal in der Woche gibt es ein Barbecue oder ein Tapas Abend. In unserer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne
Wie immer haben wir den Aufenthalt bei Familie Bleeck sehr genossen und waren nun schon zum dritten Mal in Folge da. Wer Erholung, Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir
Kommen immer gerne wieder & können das charmante Fincahotel dem freundlichen und familiären Service wärmstens empfehlen.
Top Adresse; gute Lage für Rennradtouren
Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter. Sehr ruhig, gute Zimmer/Betten; sehr sauber. Frühstück erstklassig, mit spanischen Spezialitäten angereichert. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie. Sehr gute Ausgangslage für Radtouren (Rennrad) in die Berge und an die Küste. Nähe zu Palma ebenso ideal für Shopping und Nachtessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein Juwel im Grünen!
Eine wunderschön gelegene inhabergeführte kleine Finca mit einer sehr schönen, schon fast privaten Atmosphäre.
Alles sehr romantisch...und wir werden bestimmt wiederkommen!
Wellness, Natur und Kultur für Ruhesuchende
Wunderbares Hotel zum entspannen und Ruhe finden. Daher sind auch Kinder nicht erwünscht.....schade! Aber verständlich. Der Urlauber findet alles sehr gut auf der Homepage des Hotels beschrieben. Die Fotos geben einen guten und realistischen Eindruck der Anlage. Tolle Joggingstrecke ab Hotel. Sehr hilfsbereiter Familienbetrieb. Wunderbares Frühstücksbuffet. Es blieben keine Wünsche offen! Radfahrer willkommen.
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Seele bummeln lassen pur!
Schon in den ersten Minuten nach Anreise waren wir von der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Hoteliers begeistert. Diese Eigenschaften fanden wir im kompletten Team vor. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Wunderschönes Anwesen, noch sehr typisch und ausgesprochen ruhig, was zum Entspannen und Genießen einlud. Alles war für uns nahezu perfekt!
Wir kommen garantiert wieder!
Wir kommen wieder!
Geniales Frühstückbuffet, familiäre und sehr aufmerksame Gastgeber, die Massage ist ein Must! Alles Organisatorische hat perfekt geplatt und der Tapas Abend war ein absolutes High Light!
Schöne Finca - zu teuer für das, was geboten wird
Schönes Fincahotel in guter Lage, sehr schöne Anlage. Jedoch zu teuer für das, was geboten wird. Es gibt keine Minibar im Zimmer. Mitgebrachte Getränke dürfen nicht einmal in dem im Wintergarten zur Verfügung stehenden Kühlschrank ("Maxibar") gekühlt werden. Der in der Maxibar zur Selbstbedienung angebotene Tab-Lavazza-Kaffee und Tab-Tee passt nicht zu einer "Wellness-Finca" und ist ebenso zu teuer. Zur Begrüssung habe ich im Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit vermisst, sei es ein Obstteller, eine Flasche…