Etwas abseits gelegen, aber mit dem Mietwagen kein Problem. Ausreichend große saubere Zimmer mit guter AC. Pool ist eine Wucht und dort kann man den Ende des Tages gut ausklingen lassen
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Ort Floridia (Kreis Siracusa) entfernt, in dem Geschäfte, Supermärkte, Bars, etc. vorhanden sind. Abgesehen vom Super-Personal war unser Zimmer für den Agriturismus-Standard super ausgestattet und sehr sauber! Nicht nur, dass unser Zimmer eine Klimaanlage hatte, gab es auch ein "Kleiderzimmer". Auch über das Bett konnten wir nicht klagen (die Matratzen, waren nicht durchgelegen, wie in manch anderem Hotel). Das Badezimmer war größer als das war wir zuhause haben und es hatte sogar ein…
In einer großen Zitronen- und Orangenplantage liegt diese gast- und tierfreundliche Unterkunft. Außerhalb der Hektik der Städte, jedoch in kurzer Entfernung zu den kulturellen Stätten im Raum Siracusa. Unbeschreibliche Natur- und Wandergebiete sind von hier schnell zu erreichen.
Wir haben die sehr gute sizilianische Hausmannskost in Form eines abendlichen 3-Gänge Menüs genießen dürfen.
Die Gastgeber sprechen auch Deutsch und Englisch.