Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bis auf laute Musik am Strand (!!) zu empfehlen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub im Voyage Bodrum und als Fazit : Wir würden wiederkommen. Wie als Überschrift beschrieben ist das einzig wirkliche Manko dieses Hotels die wirklich teilweise unerträglich laute Musik den ganzen Tag über. Als kleine detaillierte Beschreibung dazu: Wenn man am Strand liegt wird man sowohl von der Musik am Pool beschallt als auch von der Musik der Strandbar mit angrenzendem Lokal. Leider werden auch noch völlig unterschiedliche Songs abgespielt....!! Im Strandlokal ist…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder - wir waren sehr zufrieden
Tolle Lage des Hotels. Bestes "all inclusive" bisher - Markenware; aktive Versorgung am Strand! Wer am Buffet nichts passendes findet, der isst zu Hause wahrscheinlich ... kann ich mir nicht vorstellen. Insgesamt wurden unsere Erwartungen übertroffen. Einziges Manko: mangelnde Abstimmung mit den Nachbarhotels über die abendlichen Veranstaltungen - das führt gelegentlich zu einer Kakophonie! Schade. Und warum an der beachbar ohne Ton ein Musiksender inkl. Werbepausen auf einer Leinwand ohne Ton läuft -…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Service-Personal war super freundlich und auch das Essen war sehr lecker. Man kommt zu Fuß relativ schnell ins Zentrum, aber man kann auch gut einfach nur auf der Anlage entspannen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großartiges Hotel
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Alles sehr sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Wir wurden immer sehr schnell bedient. Am Strand wurden wir hervorragend mit Obst und Getränken versorgt. Insgesamt was das Essen sehr gut und auch an der Strandbar gab es immer leckere Snacks. Die Lage ist einzigartig und der Blick auf das Meer super. Wir sind ausserordentlich zufrieden gewesen mit unserer Wahl und werden wiederkommen.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes und solides hotel
Nettes und freundliches Personal. Sowohl Stadt als auch strand Hotel. Innerhalb von wenige geh Minuten ist man mitten in Bodrum. Die Zimmer mit Meerblick ist ein Erlebnis, sowohl Tagsüber als auch Nachts.
Nilüfer(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hammer Badeferien
Für mich waren es hammer Ferien. Das Essen war qualitativ, der Service war lückelos. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Der DJ war einzigartig, guter und abwechslungseicher Sound. Allein und einzig war mir weniger gefiel, waren die Zimmer. Das Zimmer war zu klein aber immer sauber. Bei den Cocktail's könnten sie noch dran arbeiten. :-)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit Stil in bester Lage von Bodrum
Das Voyage Hotel besticht zuerst durch seine einmalige Lage mit traumhaftem Blick auf die Bucht von Bodrum. Doch auch auf den zweiten Blick gibt es nichts zu beanstanden: Sehr guter Service, freundliches Personal, super leckeres Essen und ein stylishes Designkonzept. Alle Bereiche sind tip top sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt, viele junge türkische Paare, ansonsten überwiegend Niederländer, Deutsche, Briten. Keine Kinder erlaubt. Durchweg sehr angenehme Gäste.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsam
Zuerst einmal die positiven aspekte: an der rezeption wurden wir sehr nett empfangen (mit einem leckeren getränk) Unser erster eindruck vom zimmer war auch sehr positiv. Sauber, klimatisiert, großes zimmer. Minibar war ausreichen mit qualitativen getränken und snacks ausgestattet. War auch die nächsten 7 tage weiterhin gleich. Als willkommensgruß bekamen wir einen großen obstteller mit vielen sorten (erdbeeren, bananen, kiwis, äpfel, birnen etc.) und ne flasche rotwein dazu. Die anlage ist sehr übersichtlich…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel, einige Mängel beim Zimmerservice
Echt gutes Hotel, herrliches Essen am Buffet und im à-la-carte Restauran. Top-Getränke. Es stimmt eigentlich alles bis auf die, manchmal ausbleibende Zimmerreinigung, das Auffüllen des Kühlschrankes, die fehlenden Bettdecken... Es kam auch vor, dass man morgens auf einen Kaffee 10-15 Minuten warten musste. Aber sonst ist wirklich alles wunderbar und nur zu empfehlen.
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Dieses hotel hat alles übertroffen ..!! Supper service , supper arbeiter, sehrr sauber...richtig supper zu entspannen ...alles ist auch orginal getrânke etc...was wirklich nirgends zu finden gibt war total glücklich und bin supper erholt .. Also würde aufjedenfall wieder hinfliegen