Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - empfehlenswert!!
Die Hotelanlage ist super! Das Personal sehr nett!!! Wir hatten ein Zimmer im Private-Bereich mit eigenem Restaurant und Pool für die Gäste im private - alles top! Jeden Abend ist eine Veranstaltung (Aufführungen, Konzerte, etc.). Das Personal gibt und macht alles für die Zufriedenstellung der Gäste! Empfehlenswert!!!
Eda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier hat alles gepasst
Ein schönes und sauberes Hotel für Erwachsene. Direkt am Meer und zentral gelegen. Besonders hervorzuheben ist der Service und die gute Qualität!
Peter & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - Lage sehr gut
Ein tolles Hotel .Personal sehr Freundlich .Jeden Tag super viel Auswahl von Essen .Zimmer in seitlicher Richtung gut .
Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlungswert
Schönes Hotel Sehr gut gelegen, Sehr gutes Essen, Personal freundlich und zuvorkommend Einzige Nachteil war die Laute Musik von unten in Beach bar Sonst super erholsame Urlaub
Marie Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine schöne Woche im Hotel und Super-Wetter
Schönes Hotel für Erwachsene mit kleinem Strand und vielen netten Extras wie Service am Strand, Fruitbar mit Eis und Patisserie!
Florian Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Blick auf Bodrums Hafen
Schönes Hotel mit super Aussicht auf Bodrum und den Hafen. Die Bedienung am "Stegstrand" bzw. am Strand ist eine tolle Sache, sodass man sich wirklich nicht aktiv um etwas noch kümmern muss.
Ahmet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel zum verwöhnen lassen.
Sehr sauberes Hotel mit hellen Zimmern. Personal sehr nett und qualifiziert. Getränke können zum Strand bestellt werden. Das Küche ist sehr reich auch bei den Snacks kein fast Food. Strand direkt am Hotel. Wasser sehr Sauber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in Bestlage - Abstriche im Service!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage und ein toller Ort zum entspannen - leider mit Abstrichen beim Service, Sauberkeit und Essensauswahl. Positiv: 1. Lage des Hotels und die Anlage an sich. Wssertaxi direkt vom Hotel an den Hafen von Bodrum in 5 min für 2 Euro - TOP!!! 2. Konzept Ü16 - für alle die, die Ruhe und Entspannung suchen 3. Hotelzimmer sind klein (kleiner als wir es von der Türkei gewohnt sind) aber sehr schön eingerichtet. Negativ : 1. Service an der Beachbar und in der Lobby geht gar nicht - warten…
Doris Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumurlaub in der Nachsaison
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Der Blick über die Bucht auf den Hafen und die Burg ist wunderschön. Die Hotelgröße ist sehr angenehm (150 Zimmer). Essen, Getränke, Strand, Pool -alles ist wirklich gut.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider ein Urlaub mit schlechten Erfahrungen
Hallo an Alle Reisenden, Meine Mutter (64) und ich (28) kommen gerade von unserer alljährlichen Türkei Reise zurück leider mit keinem guten Ergebnis. Wir reisen schon 24 Jahre in die Türkei besser gesagt nach Bodrum und haben wirklich schon alle Hotels durch sodass uns nur mehr das Hotel Voyage Bodrum gefehlt hat und wir uns dachten es liegt sehr Zentral also optimal für uns Shopping - Mädls! Doch leider wurden wir diesmal enttäuscht! wir sind jahrelang Voyage Liebhaberinnen allerdings waren wir immer in Torba…