Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Paradies auf Erden 5/5
Eine große Empfehlung, denn das Hotel und das Personal ließen keine Wünsche offen und die Verortung (Meer, Sonnenausrichtung, Steg) sowie das kulinarische Buffet tragen zum perfekten Paradies-Erlebnis bei.
Einen großen Dank an das Personal, welches für diese schöne Erinnerung beigetragen hat. Trotz der Covid Pandemie und Maskenpflicht, strahlten sie mit ihren Augen und ließen alle Sorgen vergessen. Ob die Kellner:innen, Köche, Konditoren, die Pool Guys, Rezeptionisten oder der Zimmerservice.
Diesen Menschen muss…
Nach 1,5 urlaubsfreien Jahren fühlten wir uns im Hotel Voyage herzlich Willkommen.
Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals ist unbeschreiblich.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorragend und das Hygienekonzept war durchdacht.
sehr freundliches Personal. Sehr schönes Hotel. Man kann mit dem Bottaxi direkt in die Stadt fahren für einen sehr günstigen Preis. Sehr empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Perle von Bodrum
Wir sind schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen und können stark behaupten das dieses Hotel mit seinem Service und seinem Personal in der Spitzenklasse mitspielt .
Bei der Ankunft habe ich noch nie so schnell unsere Koffer verschwinden sehen die auch gleich desinfiziert wurden . Im Anschluss erhielten wir unser Zimmer was wir mit Meerblick gebucht hatten was auch empfehlenswert ist .
Das Hotel ist sehr klein aber dadurch auch sehr gepflegt dank dem Manager Yaan ,ein sehr herzlicher Mensch auch der…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Und wieder ein Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt an Meer. Es hat sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Mit dem Taxiboot ist man in wenigen Minuten in Bodrum.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr schön gelegen .