Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel für eine entspannte Erholung
Das Hotel ist sicher nicht perfekt, aber für den Preis bietet es eine gute Erholung. Direkt am Meer gelegen, kommt sofort Entspannung auf und die kleine Anlage vermeidet jegliche "Club-Gefühle". Das Essen ist ordentlich, aber nicht wirklich abwechslungsreich. Die Zimmer sind funktional und gut und ausreichend. Der Strand ist privat, aber nicht übermäßig sauber. Das Publikum ist insgesamt angenehm und ein entspannter Aufenthalt ist ohne weiteres möglich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschönes Hotel - toller Urlaub
Das Afitis ist ein sehr schön gelegenes, kleines Hotel (ca 60 Zimmer). Die Zimmer sind auf zwei Stockwerkren verteilt (mit und ohne Meerblick), alles ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage/Zimmer werden täglichen gepflegt und gereinigt. Die meisten Gäste kommen aus England und Deutschland. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Wasserschuhe für den Strand einpacken - Felsen und Seeigel lassen grüßen!
Alexandru(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel nur zum entspannen!
Hallo, das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen,das Essen war nach unserem Geschmack gut und abwechselungsreich aber zu wenig Fleisch und Fisch vom Grill. Zimmersauberkeit lässt leider für ein vier Sternehotel zu Wünschen übrig (Tüte mit Obstreste von Vorgänger noch unter dem Bett!!!, tote Insekten vom Vorabend wurden jeden Tag übersehen!!!) Sonst sehr ruhig und kann man gut Entspannen am Pool oder Strand. Im September waren überwiegend ältere Gäste.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alle guten Dinge sind 3
Wir waren auch nach unserem dritten Aufenthalt in Folge wieder sehr zufrieden. Auffallend war diesmal die große Anzahl von Gästen mit Kindern aus den Balkanländern. Das Frühstück war gut, das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein, war aber stets ausreichend vorhanden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Hotel auf einer verwahrlosten Insel
Das Hotel ist stilvoll, sauber, gemütlich und sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr schön, allerdings sehr steinig, für Kinder nicht zu empfehlen. Spielplatz nicht vorhanden. Das Essen ist stets frisch und es gibt ein sehr umfangreiches Buffett. Bucht man eine Suite bekommt man ein Familienzimmer, das sollte man wissen. Auch der Ort ist schön, obwohl man diesen erst über einen langen Anstieg erreicht. Leider ist außerhalb der Hotels alles sehr verwahrlost. Überall liegen Müllberge, keiner interessiert sich für…
Ruedi & Therese(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel, Personal, Essen, Zimmer, Strand, Meer super
Das Afitis ist eine Oase, wo man auftanken und geniessen kann dank der ruhigen Lage, dem gewinnenden Hotelambiente und dem gepflegten Hotelareal, der ausgezeichneten Gastronomie, dem hilfsbereiten Personal, dem hoteleigenen Strand und der kurzen Distanz zum schmucken Dörflein Afytos. Aufenthalt Ende Mai 09, Vorsaison mit wenig Gästen, echt gemütlich.
Ramona & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schön gelegenes Hotel mit Macken
Kleinere Hoteleinheit ca. 60DZ und wurde vor kurzem renoviert. Besonders schön ist die Terrasse direkt am Meer. Die Anlage ist mit Palmen und Bäumen angelegt, hat einen parkähnl. Charakter, ist gepflegt und sauber. Das Hotel ist relativ ruhig, da sehr wenig Familien mit Kinder dort buchen. Ca. 60-70% Deutsche, sehr wenig Russen. Wer einen etwas höheren Standard gewohnt ist und Wert auf schöne Zimmer legt, der sollte sich vielleicht nach einer Alternative umschauen. An diesem Hotel wird der Unterschied zwischen…
Stephan & Lili(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholung pur!
Größe (Kleine) des Hotels ist sehr angenehm, da nur wenige Gäste gleichzeitig im Hause sind. Mitlerweile sind alle Nationalitäten vertreten, deutsche Urlauber sind aber nach wie vor in der Mehrheit anzutreffen. Der Alterdurchschitt lag in der Woche in der wir Gäste waren bei ca. 45 Jahren. Das Haus ist neu renoviert worden, bei der Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen. Im allegemeinen ist im Afitis alles so teuer/billig wie in Deutschland. Gute Cocktails findet man allerdings weder im Hotel noch in…
Markus & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Trotz "abwechslungsreichem" Wetter haben wir uns dank des sehr guten und stets freundlichen Services sehr wohl gefühlt. Die Lage, die Ausstattung und die familiäre Atmosphäre ist für Erholungssuchende ideal. Auch wenn einige Vorschreiber vor uns mit dem Essen nur bedingt zufrieden waren, waren wir mit dem reichhaltigen Buffet mehr als zufrieden. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönstes Hotel auf Kassandra
Hotel mit viel Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort hinfahren. Personal sehr freundlich zum Teil deutsch sprechend. Das Essen war sehr schmackhaft, aber wie in Griechenland wohl üblich, meistens nur lau warm.