Stephan & Lili (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Größe (Kleine) des Hotels ist sehr angenehm, da nur wenige Gäste gleichzeitig im Hause sind. Mitlerweile sind alle Nationalitäten vertreten, deutsche Urlauber sind aber nach wie vor in der Mehrheit anzutreffen. Der Alterdurchschitt lag in der Woche in der wir Gäste waren bei ca. 45 Jahren. Das Haus ist neu renoviert worden, bei der Sauberkeit gibt es absolut nichts auszusetzen. Im allegemeinen ist im Afitis alles so teuer/billig wie in Deutschland. Gute Cocktails findet man allerdings weder im Hotel noch in Afytos. Dafür bekommt man bei allen alkoholischen Getränken (vorzugsweise Ouzo) an der Poolbar immer eine Auswahl an Nüssen dazu. Es werde im Hotel einige Rotweine aus Griechenland angeboten, welche wirklich gut sind (Rapsan). Zu empfehlen ist die "Fortuna" Bar in Afytos. Hier bekommt man für wenig Geld viel Single Malt. Das Publikum dort liegt im Schnitt bei 20 Jahren.

• Ich gleube wir hatten mit Zimmer 122 das best gelegene Zimmer im Haus. Tolle Aussicht. Wie schon erwähnt, war alles immer top sauber. Dies Zimmer bestand aus einem Ankleideraum und dem eigentlichen Hauptraum. Zwei Balkone, von denen nur einer zu nutzen war, da auf dem anderen die beiden Klimageräte standen.

• Gut
  • Beim Frühstück vermisst man prinzipiell nichts8 bis auf gutenKaffee). Auch fehlt am abendlichen Buffet nichts. Schade war, dass es keinen Grillabend gab. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig, wiederholt sich aber. Ein wenig mehr landestypische Gerichte wären schön gewesen.

• Es waren ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vom Empfang bis zur Abreise gab es immer nur lächelnde Gesichter. Mit Englisch kommt man überall durch. Im Hotel gibt es zwei/drei Mitarbeiter die Deutsch sprechen.

• Gigantisch, direkt am Strand gelegen. Das Wasser hat Karibik Flair aufkommen lassen. Im Dorf ist man innerhalb von 10 Minuten.

Sport = nichts, ist aber auch nicht tragisch, da wir einen reinen faulenzer Urlaub geplant hatten. Liegen und Schirme am Strand sind Kostenfrei und in ausreichender Menge vorhanden. Gefallen hatte uns, dass dieses lästige und überflüssige Handtuch belegen gänzlich fehlte. Am Pool gab es dennoch immer wieder solche Ignoranten, die meinten die (etwas) zu wenigen Liegen dort zu besetzen. Für Kinder wenig geeignet, da keine spielmöglichkeiten vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stephan & Lili