Animation ist super, oliwia ist sehr freundlich und das Essen ist super! Das Zimmer wird super sauber gemacht! Die geben sich richtig Muehe!!! Das einzige was wirklich richtig schade ist das man das Restaurant nicht waehlen kann, aufgrund deswegen weil man ein Kind hat welches noch nicht 12 jahre alt ist! Dabei hat unser Kibd mehr benehmen wie andere, ist halt schade wenn man als familie urlaub macht! Alkoholl, gibt es alles im Original das ist wahnsinn und das Persona
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich muss nicht noch mal hin.
Hotel soweit ok.
Reinigung nicht so genau.
Essen schmeckte nicht. Zwar sehr viel, jedoch nicht so lecker. Morgens beim Frühstück bei den Brötchen immer Kakerlaken gesehen.
Hotelanlage unübersichtlich.
5 Pools davon 2 -3 beheizt. Großer Pluspunkt. Zum Strand muss man schon ne Ecke laufen. Mit kleinen Kindern sehr anstrengend. Animation geht so. Auf den Fotos viel viel schöner als real.
Die 92% Weiterempfehlung übertieben. Eher 72%. Für den Preis haben wir was anderes erwartet.
Reisen viel und haben den…
Das Hotel ist super. Sehr gepflegte und modern eingerichtete Zimmer mit sehr grossem Balkon. Mehrere Pools für alle Altersklassen vorhanden.
Das Animationsteam ist immer mit Herz im Einsatz. Die Showprogramme sind sehr vervielfältig und unterhaltsam.
Das Personal ist stets freundlich.
Man kann sich einfach nur Wohl fühlen und sich erholen.