Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde es weiter Empfehlen.
Das Hotel war sehr schön und es hat spaß gemacht sich im. Hotel umzusehen und auch zum Strand zu gehen und die Umgebung zu erkunden. DAS wetter war nicht immer wunderbar aber es war trotzdem eine sehr schöne Reise.
Ich war eine Woche mit meiner Schwester im Hotel. Uns hat das Hotel im Gesamteindruck sehr gut gefallen. Es ist keine direkte Strandlage, aber man ist zu Fuß in weniger als 5 Minuten am Strand. Wenn man die Animation nicht in Anspruch nimmt, bekommt mam auch nichts davon mit, was wir sehr angenehm fanden.
Modernes, gepflegtes und ein ruhiges Hotel mit gemischtem, internationalen Publikum in mittlerer Altersstruktur. Für uns als Paar war es ideal, um Ruhe und Entspannung zu finden. Animation wird Angeboten, aber nicht in übertriebenenen Maße - für uns auf jeden Fall genau richtig. Alle Mitarbeiter des Sentido- Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und absolut professionell (Danke an dieser Stelle an Mr. Samba für die freundliche Bedienung und witzige Kommunikation beim Essen :-) ). Die Sauberkeit der Zimmer,…
Schönes Hotel auf Lanzarote , nicht das beste Sentido es gibt bessere die Trennung Paare und Familien fand ich nicht optimal gelöst es gibt zwar getrennte Speisesäle aber draußen nicht wer also draußen essen will muss apzetieren das er im Kreise vieler Kinder ist .Schattenplätze gibt es kaum zu wenig Sonnenschirme,Zimmer sind sehr schön.Insgesamt fanden wir das Hotel okay
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswertes und modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt für einen Strand- und Badeurlaub ideal. Die Ausstattung ist modern und in einem guten Zustand. Der Service und die Gastronomie sind gut.