Schönes, ruhiges Hotel. Separater Erwachsenen Bereich (Pool, Restaurant). Essen war OK, mehr auch nicht. Kellner nicht sehr freundlich. Zum Strand ca. 10 min zu Fuß. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Hotel (Vorteil wenn man ein Mietauto hat) Das schlechteste an dem Hotel waren die Liegen - sehr abgelegen und hart - entspannen geht da nicht!
Modernes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super nettem Personal und toll ausgestatteten Zimmern.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Schön gestaltete Garten- und Poolanlagen.
Sehr gesittetes Klientel - trotz vielen All Inklusive - Gästen.
Keine Ausfälle zu beobachten!
Überwiegend Gäste aus UK, Spanien, Frankreich, Holland, Deutschland.
Ich hatte nur Halbpension, was mir völlig ausgereicht hat.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Eingangsbereich ist etwas fad oder nüchtern eingerichtet. Aber der Service, das Essen und die Zimmer alles bestens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sentido Aequoro gerne wieder
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe vom Strand entfernt und nicht direkt bei einer Shoppingmeile, aber alles ist fussläufig sehr gut und schnell erreichbar.
Die Anlage ist schön weitläufig und gut gepflegt. Wir hatten eine Junior-Suite, die ruhig am Erwachsenen-Pool lag. Die Strandpromenade war schnell erreichbar, ebenso die Bushalte-Stellen.
Wir waren vom Gesamteindruck angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.