Das Hotel ist in modernem Stil gebaut und ökologisch erstellt, es gibt dort keine Fahrstühle oder Rolltreppen. Es ist wunderbar der Landschaft angepasst und umfasst nur drei Etagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - wir würden sofort wiederkommen!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Die große Anlage und das umfassende Angebot bietet jedem Gast die Möglichkeit seinen Urlaub so zu verbringen, wie er es will.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel insbesondere für Familien. Sehr sauber und weitläufig. Gute Lage. Wir waren vor Weihnachten da und es war sehr ruhig und angenehm. Ab der Weihnachtswoche wurde es dann sehr voll.
Ich kann das Hotel mit guten Gewissens weiter empf
Das Hotel ist groß. Sehr gepflegt nicht nur die Zimmer, auch die Außenanlage. Das Personal sehr freundlich und nett. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Wir waren angenehm überrascht, welch ein große Hotelanlage dies ist. Das Animationsteam ist einfach spitze. Schade ist es, das nicht so viele Sitzplätze beim Essen im Freien sind.
Das Hotel scheint noch recht neu zu sein. Die Zimmer sind sehr groß mit einem Wohnraum und Schlafzimmer. In jedem Raum hängt ein eigener Fernseher. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Restaurants sind unterteilt in "nur für Erwachsene" und "mit Kinder", was ich als sehr angenehm empfunden habe