Eine große Appartementanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. War allerdings nur eine Nacht dort, weil mein Zimmer im neben an Hotel noch nicht frei war.
Das Zimmer war schon etwas abgewohnt (Vorhänge teilw. ab- / eingerissen, Schränktüren ließ sich nicht schließen, Bett knartzte und teilte sich in der Mitte). Ansonsten aber schöne Anlage mit 3 Pools und kleiner Sportanlage. Essen ist reichlich vorhanden, aber nicht besonders gut. Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder. Keine Strand Nähe.
Ein wenig in die Jahre gekommen. Die Anlage hatte wenig Grün. Der Eingangsbereich machte einen traurigen Eindruck. Es wirkte alles eintönig. Wollten Strandurlaub machen. Beschreibung 200 Meter. Waren aber das dreifache.
Modernes und sauberes Hotel. Wer nicht nach einem riesigem Hotel sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben! Was uns besonders gut gefallen hat, war das abwechslungsreiche und frische Essen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist professionell. Die Anlage besteht aus Wohnblöcken, was uns sehr gut gefallen hat. Alles ist außen weiß gehalten und damit im typischen Stil für Lanzarote. Es gibt mehrere Pools. Hier sollte jeder die passende Stelle für sich finden. Der große Parkplatz direkt vor dem Hotel ist ein weiteres Plus. Wir kommen gerne wieder.
Empfehlenswert
An sich ein schönes Hotel mit gutem Essen, in das wir jederzeit wiederkommen würden. Beim nächsten mal würden wir jedoch auf All Inclusive verzichten und mehr unternehmen und mehr außerhalb essen.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Anlage ist ansprechend und bietet für jeden einen Platz, an dem er sich erholen kann.
Besonders gefallen hat mir der Bereich für Erwachsene.
Das Buffet ist reichhaltig und das Essen ist schmackhaft.
Schöner und angemessener Preis-Leistungs Urlaub
Schönes Hotel in Top Zustand. Anlage etwas klein für Kapazitäten. Tolles Essensangebot. Liegen werden hier leider mit Handtücher reserviert. Schattenplätze sehr rar und schnell belegt. Nicht alle Urlauber halten sich an das Hygienekonzept, das Personal war jedoch stets bemüht auf die Einhaltung zu achten. Für unsere Zwecke war das Hotel optimal 3/7 Tagen die Insel mit dem Auto entdecken 4 Tage Entspannung in der Anlage/Strand.
Ein tolles Hotel mit den besten Mitarbeitern überhaupt! Selbst der Hotelchef packt überall mit an! Die Zimmer sind blitzblank sauber und die Betten sind ganz neu. Wenn möglich immer ein Zimmer Parterre buchen da hat man dann auch Liegen mit dabei!
Gepflegte Anlage inkl. der Pools, Strandnähe, sehr laut, Animation nervend, Abendessen durchwachsen, für alle Altersgruppen durch räumliche Trennung geeignet, interne Organisation verbesserungsfähig