Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sehr gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Hotelpersonal. Nettes unauftringliches Animationsteam. Sehr abwechslungsreiche Buffets. Es gibt nichts wirklich nennenswertes zu bemängeln. Das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt.
Sehr schönes Hotel für Familien abs empfehlenswert
Mein perosönliches Highlight war König der Löwen von der Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Enttäuscht hat mich, dass zu wenig Schattenmöglichkeiten gibt.
Tolle Anlage, gute Animation. Guter Urlaub
Sehr schöne anlage, animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Essensauswahl am morgen ist auf dauer eintoenig. Abendshows immer sehr gut.. Auf jeden fall super und erholung pur.
Sehr gutes Hotel insbesondere für Familien. Hervorragend gepflegte Anlage/Zimmer. Gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und könnten uns vorstellen, noch einmal wieder zu kommen.
Schöne Ferienanlage mit modernen Ambiente
Abends bei den Shows war die Music sehr laut. Die Shows und Animation war sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schoener Pool und Lage am Meer.
Zimmer top, Rezeption und Management flop!!!
Die Hotelanlage ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und das Preis/Leistungsverhältnis würde grundsätzlich stimmen.
Bis auf das Personal der Hotelrezeption, welches bereits beim Check-in überfordert war. Lange Wartezeiten (über eine Stunde) müssen in Kauf genommen werden. Zudem hat der Mitarbeiter der Hotelrezeption uns eine falsche Zeiten für den Rücktransport zum Flughafen angegeben. Dadurch haben wir den Flug…
Die Juniorsuite ist sehr geräumig und super schön eingerichtet. Es gibt sogar zwei Fernseher!!!
Das Essen ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Gerichten.