Ich werde diese Jahr zum 3ten mal dieses Hotel buchen.Alles hat gepaßt.
Ich bin Rentnerin und finde es sehr gut,daß es einen Pool für Erwachsene gibt,so kann man sich wunderbar entspannen.
Was auch noch von Vorteil isr,Speisesaal für Erwachsene.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal sehr sauber und immer gute Animation die Lage ist sehr gut, auch die Ausfluege sehr zu empfehlenZimmer sehr schoen, es ist ein ruhiges Hotel (keine Pubs in der Naehe) ALLERDINGS BRAUCH MAN es nICHT, ES IST ALLES HIEr Hotel
Besonders gut fanden wir das frische, leckere Essen und die Cocktails aus hochwertigen Zutaten. Auch die Zimmer (Junior Suite) sind komfortabel, modern und großzügig.
Weniger gut: das offene Bad - etwas mehr Privatsphäre wäre schön und die Snackbar, da sind wir besseres gewohnt.
Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste gut in der Anlage. Allerdings sind alle Pools relativ klein, so dass man kaum sportlich schwimmen kann.
Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub im Sentido.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Service
Wirklich sauberes Hotel, das Personal gibt sich alle Mühe. Das Essen ist wie gewohnt vielfältig und sehr lecker! Das Publikum ist gut gemischt, deutsch, englisch, französisch... Insgesamt ist es recht ruhig, bis auf die Essenszeiten.
Die Zimmer waren einfach nur sehr laut - ich habe keine Nacht vernünftig schlafen können. Dann ist es mangels Erholung aber auch kein Urlaub. Das lag an der dünnen Bauweise. Man hört den Nachbarn schnarchen, das Stühlegerücke oben, jede WC-Spühlung, überhaupt alles Wasser der Nachbarn, was die Leitungen nach unten rauscht. Auf den geriffelten Fliesen draußen hat man die Putzwagen immer schön klackern gehört, überhaupt hatten die Putzfrauen scheints stets den Bedarf nach lauten Unterhaltungen und Türen leise…
Die zimmer sind sehr gut. Die beste zimmer wir wahr im Lanzarote. Das essen ist gut. Die kwalitet ist sehr gut. Und die zwei restaurants ist auch sehr gut. Das animation ist sehr gut und sehd freundlich. Ein von die besten Animationsteam was wir haben gesehen.
Und das hotel liegt kurz am strand.