Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit Potenzial
schönes Hotel. Alles neu, da erst vor einem Jahr komplett renoviert und zu einem 4 Sterne-Hotel gemacht. Sehr gepflegt. Erstreckt sich auf einem großen Areal, so dass man die Anzahl der Gäste nicht bemerkt.
Das Hotel hat eine angenehm vom Flughafen schnell erreichte Lage. Es ist sehr sauber und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Wir hatten All-In gebucht und wurden durch dieses Angebot eher enttäuscht. Schon beim Betreten des Zimmers mussten wir leider feststellen, dass der Kühlschrank nicht gefüllt war (Noch nicht einmal mit Mineralwasser !). An der Abendbar (leider nur eine geöffnet, obwohl das Hotel ausgebucht war) , herrschte ein reges Treiben. Hier standen zahlreiche Personen in der Schlange, um…
Gute abendshows, besonders die musicalshow koenig der loewen. Nettes personal und sehr gutes essen. Ordentliche renovierte zimmer. Gute aufteilung vom hotel
Schönes, stylisches Urlaubshotel, nicht direkt am Strand. Gute Lage für eine Woche Sommerurlaub. Das Verbesserungspotenzial ist in den Details aufgeführt.
Wunderschön modern, sehr einladend, sehr sauber, die Anlage Top gepflegt, ich fand es sehr schön das verschiedene Kräuterarten mit in die Gartenanlage integriert sind. Die verschiedenen Poolanlagen, ganz ganz toll.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt!
positiv:
- schönes Hotel
- interessantes Zimmer
- freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
- leckeres Essen (auch für Veganer!)
- der Familientag mit Rutsche im Pool und die Schaumparty waren toll
negativ:
- Lautstärke im Restaurant
- Zimmer mit Blick auf das Theater nicht zu empfehlen (lautstarkes Abendprogramm bis 23:00 Uhr)
Das Sentido Aequora Lanzarote in Puerto del Carmen ist sowohl ein Hotel für Paare als auch für Familien. Die Lage ist super. Es sind nur ein paar Gehminuten zum Strand und zu vielen Geschäften. Das schönste am Sentido Aequora Lanzarote sind die Zimmer - groß, hell und super zum wohlfühlen.