Ein Super geführtes Hotel es gibt einfach alles wir hatten nur Halbpension und es fehlte an nichts.Die Putzfrauen hatten täglich neue Ideen die Animation war toll und nicht aufdringlich.Mein einziger Kritikpunkt ist das einchecken im Hotel man muss wenn man vormittags kommt bis 14/00 warten das ist ätzend.
Ich würde kein allinklusiv buchen Hp reicht völlig aus
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist bequem zu Fuß zu erreichen. Die Hotelanlage ist sauber und in mehrere Gebäudekomplexe aufgeteit. In unseren 10- tägigen Aufenthalt war es uns nicht möglich vormittags an den Pools eine freie Liege zu bekommen, da diese ab früh 7 Uhr von den Urlaubern mit Handtüchern belegt wurden. Das Hotelpersonal reagierte nicht auf dieses Problem , obwohl es von mehreren Gästen angesprochen wurde- echt schade ( wir haben auch ein Kind, das sich gern mal am Pool aufgehalten hätte) . Zimmer…
Das Hotel hatte eine super Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, verschiedene Bereiche, für Kinder und oder Erwachsene, oder nur für Erwachsene. Einzig das Essen hätte etwas besser sein können, dies ist aber jammern auf hohem Niveau ;)
Das Sentido Aequora ist ein modernes und gepflegtes Hotel mit einem tollem Konzept, durch das sich Erwachsene und Kinder gleichermaßen wohl fühlen. Es gibt einen Kinderbereich mit liebevoll gestalteter Wasserlandschaft, einen Pool für Groß und Klein, sowie einen separaten ruhigen Erwachsenen Poolbereich. Die stets freundlichen Mitarbeiter und der nette Service sorgen für Wohlfühlgarantie.