Wir empfehlen dieses Hotel
Hotel sehr sauber.
professionelle Begrüßung der Ankunft.
Köstliche und abwechslungsreiche Restaurierung.
perfekter Service.
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Reinigungsservice.
Animation den ganzen Tag mit einem tadellosen Personal, sehr freundlich, abwechslungsreiches Abendprogramm mit Teilnahme von Urlaubern.
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Es war insgesamt ein sehr schoener Urlaub
Hotelbedienstete sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice sehr gut. Poolanlage sehr sauber.
Essen ist sehr reichlich und gut hervorragende Auswahl.
Animation ist auch sehr gut.
Auch die Bedienung an der Poolbar ist sehr freundlich.
Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder.
Hallo. Wir waren im September zum zweiten Mal im Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Essen top. Leider finden wir die Badezimmer nicht so schön. Eine Renovierung wäre eventuell mal notwendig..
Perfektes Hotel für Ruhe und Entspannung
Ruhe, Entspannung, Strandnähe, liebevoll gepflegtes Gelände, saubere Wohnheiten, freundliches Personal, abwechslungsreiche und leckere Küche, vielfältiges Gemisch an Nationalitäten, viele Angebote um Kos und Umgebung zu entdecken und Kenneth zu lernen. Neue Premium-Bungalows sind Wunderbar!
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Genau das, was wir erwartet haben!
11 Tage im Bungalow mit Meerblick vom Aeolos Beach Hotel über Nacht. Der Bungalow ist gut und einfach eingerichtet. Die Dusche ist schön mit heißem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten am und im Pool. Jeden Abend organisiert das Animationsteam einen sehr schönen Kinderabend mit (Live-) Musik oder einem netten Bingo.
Frühstück und Abendessen ist ein Buffet. Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Sobald es fast fertig ist, wird es…
sehr weiter zuempfehlen
sehr gepflegte und grosszuegige Anlage im typisch griechischem Stil. Grosser Pool ,zusaetlich Kinderbecken und Whirlpool.Sehr saubere Zimmer, nettes und deutschsprechendes Personal. Leckeres Essen und leichte Animation.
Schönes Hotel,nur die Zimmer nicht 4 Sterne würdig
Schöne Hotelanlage, ruhige, erholsame Gegend, netter Service, Zimmer aber nicht eines 4 Sterne Hauses würdig. Insgesamt gute Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.