11 Tage im Bungalow mit Meerblick vom Aeolos Beach Hotel über Nacht. Der Bungalow ist gut und einfach eingerichtet. Die Dusche ist schön mit heißem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Tagsüber gibt es verschiedene Aktivitäten am und im Pool. Jeden Abend organisiert das Animationsteam einen sehr schönen Kinderabend mit (Live-) Musik oder einem netten Bingo. Frühstück und Abendessen ist ein Buffet. Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Sobald es fast fertig ist, wird es sofort nachgefüllt. Die Pools sind sehr sauber mit vielen Sonnenliegen. Dies gilt auch für die Strandliegen. Ich hatte 11 sehr schöne Tage!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Frau Romy Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihren aeusserst positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es gibt fuer das ganze Aeolos Beach Team nichts Schoeneres, als zu lesen, dass unsere Gaeste - genau wie Sie - mit ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen schoenen und erholsamen Urlaub am Meer gaenzlich erfuellen konnten. Sehr gerne wuerden wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager