Hotel sehr sauber. professionelle Begrüßung der Ankunft. Köstliche und abwechslungsreiche Restaurierung. perfekter Service. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Reinigungsservice. Animation den ganzen Tag mit einem tadellosen Personal, sehr freundlich, abwechslungsreiches Abendprogramm mit Teilnahme von Urlaubern.
viel Stauraum, Kühlschrank vorhanden, großes Badezimmer. großes Bett. geräumiger Balkon
Tolles Buffet mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und super lecker. BRAVO
keine negativen Bewertungen, Top-Service
Hotel liegt ideal am Meer, nahe dem Zentrum von KOS. immer vorhandene Transportmittel
Super-Team der jungen "SEXY BENITO" und "MIKA". Er ließ uns die besten Ferien verbringen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | AURELIE |
Sehr geehrte Frau Aurelie Herzlich bedanken wir uns fuer Ihr aeusserst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass wir Ihren Vorstellungen von einem super Urlaub am Meer gerecht warden konnten. Ihre lobenden Worte fuer unser Animationsteam und unsere Angestellten allgemein schaetzen wir sehr, denn fuer das ganze Aeolos Beach Team hat die Zufriedenheit unserer Gaeste Top-Prioritaet. Vielen Dank auch , dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. In diesem Sinne hoffen wir natuerlich auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie hier auf der schoenen Insel Kos! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager