Nette Anlage, super Service
Schöne Anlage, insbesondere die Premium Bungalows mit separaten Pool und eigenem Restaurant. Das Personal des Restaurants Tranquillo war super freundlich und sehr aufmerksam! Wir (junges Paar) hatten einen tollen und erholsamen Aufenthalt.
Vielen Dank an Odysseas und sein Team =)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es hat eine weitlläufige Gartenanlage. Es liegt sehr ruhig (abgelegen) .Nach Kos zum Hafen sind es 6 km.Man kann mit dem Bus für 2 € dorthin fahren oder sich ein Fahrrad für 7 € pro Tag mieten. Ausflüge mit der Reisegesellschaft sehr teuer. Es hieß bei uns "mit Reiseleitung". Diese war nur zum Begrüßungstreffen da aber wir nicht. Danach nur noch telefonisch zu erreichen. Daher hatten wir keine Lust nachher noch Ausflüge zu buchen. Die Liegewiese war toll und sehr groß. Es gab…
Zum Entspannen & Spass haben fuer Gross und Klein
Ein wunderbar schoenes Hotel, sehr gemuetlich. Alles ist sehr sauber, einladender Poolbereich, der mehrmals taeglich gesaeubert wird. Der Grossteil des Personals ist sehr zuvorkommend (man kann nicht immer mit allen super klarkommen), die taeglichen Animationen sind super, fuer Gross und Klein!
Lediglich die Bungalows koennten nacheinander etwas renoviert werden, sie sind dennoch sehr sauber, gemuetlich, nur etwas in die Jahre gekommen (im "alten" Teil des Hotels).
Wir hatten einen tollen Urlaub, danke fuer die…
Schöner Urlaub in einfacher Anlage
Freundliches Personal, schöner Pool, gepflegte Anlage, Zimmer etwas älter aber sauber.
Die Stadt Kos ist gut erreichbar. Das Hotel selbst ist eher abgelegen - kein Restaurant in der Umgebung, was für Personen mit Halbpension eher unpraktisch war, wenn man im Hotel blieb.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, viel Sonne und Ruhe
Sehr schönes Hotel, das Hotel wird gut gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind auch sauber und werden täglich geeinigt. Das Essen war auch sehr gut und es war auch kein Schlange stehen am Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder.
Das Hotel liegt extrem abseits. Keine Möglichkeit zum Bummeln, Einkaufen etc. Die Zimmer sind alt und abgenutzt. Das WC ist total unbrauchbar. Bin absolut enttäuscht von einem angeblich 4 * Hotel. Nicht empfehlenswert !
Super Hotel und toller Urlaub
Hallo moechte mich hier nur kurz bedanken. Tolles Hotel, toller Service, nettes Personal und tolle Animation. Die Zimmer immer top geputzt und ueber das Wetter brauch man nicht zu sprechen. Kurz gesagt, ich koomme gerne wieder. eins noch. rieseige Anlage und kein Kampf um die Liegen. Immer genug vorhanden.