Ein wunderbar schoenes Hotel, sehr gemuetlich. Alles ist sehr sauber, einladender Poolbereich, der mehrmals taeglich gesaeubert wird. Der Grossteil des Personals ist sehr zuvorkommend (man kann nicht immer mit allen super klarkommen), die taeglichen Animationen sind super, fuer Gross und Klein! Lediglich die Bungalows koennten nacheinander etwas renoviert werden, sie sind dennoch sehr sauber, gemuetlich, nur etwas in die Jahre gekommen (im "alten" Teil des Hotels). Wir hatten einen tollen Urlaub, danke fuer die Gastfreundschaft, wir kommen wieder! :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Frau Celine Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unsere grosszügige Anlage gefallen hat. Das Aeolos Beach Hotel verfügt über zwei Poolbereiche und bietet verschiedene Zimmerkategorien an, u. a. auch die ganz neu erstellten Bungalow-Zimmer im Premium-Bereich. Für unser Animationsteam und das ganze Aeolos Beach Team sind Ihre lobenden Worte natürlich eine grosse Motivation, weiterhin ihr Bestes zu geben, damit unsere Gäste ihren Urlaub geniessen können. Besonders freut uns natürlich, dass wir Sie - hoffentlich schon bald - wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. In diesem Sinne, auf Wiedersehen und freundliche Grüsse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager