Traumurlaub 2.0
Zum zweiten mal innerhalb eines halben Jahres haben wir erneut das Hotel gebucht. In den hinteren Bungalows Nr.428 totale Ruhe und Erholung. Es ist purer Urlaub.
Die Aussicht von den hinteren Bungalows auf das Meer ist gigantisch.
Im September 2018 war der Strand heller als im Juni 2019. Überwiegend mit runden Steinen versehender Strandabschnitt, aber das wussten und kannten wir.
Sand könnte wieder aufgefüllt werden.
Essen vielseitig und lecker. Morgens wäre eine Abewechslung empfehenswert aber dennoch sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner entspannender Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ob im Servicebereich oder an der Rezeption war immer hilfsbereit und freundlich. Die Lage direkt am Strand war für meine Frau und mich auch sehr entgegenkommend. Die Zimmer waren sauber
Schönes weitläufiges Hotel zum entspannen
Das Hotel befindet sich unweit von Kos Stadt und liegt direkt am Sttand. Es gibt ein Haupthaus und einige Bungalows, welche einem griechischen Dorf entsprechen sollen. Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns gut gefallen hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal!
Sehr gepflegte Anlage, premiumgäste haben Zugang zu einem eigenen, ruhigen Poolbereich. Man fühlt sich durch sofort wohl, wenn man aus aus dem Zimmer auf den schönen Bereich und das dahinter liegende Meer blickt.
Eine Woche pure Entspannung in Kos
Wir waren das erste Mal in Griechenland und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Das Hotel ist etwas abgelegen und in die Jahre gekommmen, was uns aber im Vorhinein bewusst war. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt und wurden bestimmt nochmal im Aeolos Beach Hotel Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Club mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage!
Für uns war es wichtig, ein Hotel mit kleinen Bungalows zu finden, da unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) mittags schläft u abends natürlich auch früher ins Bett geht u so konnten wir die Terasse vom Bungalow nutzen u mussten nicht mit ihr dunklen Zimmer sitzen - das war bei unserem Zimmer im Erdgeschoss optimal.
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotelanlage /Bungalows sehr zu empfehlen,sehr saub
Wir buchten Apartment Front See Side, ist schon eine herrliche Aussicht aufs Meer ,Schirme und Liegen genug vorhanden ,wobei ab 8uhr immer wieder reserviert wird ,Liegewiese zum Meer sehr schön, Strandduschen ok, Strand sehr schmal , aussen und innen ca.5-10cm Kieselsteine, aber mit wird fast jeden Tag gereinigt, am Pool immer Liegen zu haben bei der Poolbar(die einzige) bilden sich oft Schlangen, gerade am Abend längere Wartezeiten,ärgerlich !Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen sehr voll und laut,aber…
Immer wieder gerne!
Das Grundstück des Hotels ist sehr groß und man kann sich tagsüber an unterschiedlichen schönen Plätzen aufhalten. Der Strand bzw die Liegewiese lädt zum Relaxen ein und am Pool finden Unterhaltungsaktionen statt.