Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Traumurlaub 2.0

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum zweiten mal innerhalb eines halben Jahres haben wir erneut das Hotel gebucht. In den hinteren Bungalows Nr.428 totale Ruhe und Erholung. Es ist purer Urlaub. Die Aussicht von den hinteren Bungalows auf das Meer ist gigantisch. Im September 2018 war der Strand heller als im Juni 2019. Überwiegend mit runden Steinen versehender Strandabschnitt, aber das wussten und kannten wir. Sand könnte wieder aufgefüllt werden. Essen vielseitig und lecker. Morgens wäre eine Abewechslung empfehenswert aber dennoch sehr gut. Abendgestalltung fehlte das typische griechische Programm. Sauberkeit und Freundlichtkeit gut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian Wir sind sehr gluecklich und geehrt, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie auf HolidayCheck eine Bewertung abgegeben haben. Zu unserer grossen Genugtuung ist diese aeusserst positiv ausgefallen. Dies bestaetigt uns, dass wir Ihnen erneut einen Traumurlaub hier auf der schoenen Insel Kos ermoeglichen konnten. Es waere fuer das gesamte Aeolos Beach Team eine besondere Freude, Sie - hoffentlich bald - wieder beherbergen zu duerfen. In diesem Sinne auf Wiedersehen und freundliche Gruesse! Christos Papadimitriou Hotel-Manager