- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut geeignetes Hotel für einen entspannten Urlaub, direkt am Meer gelegen - allerdings sind einige Zimmer stark renovierungsbedürftig.
Außer den Matratzen/Betten waren alle Möbel abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. Der Kühlschrank war so stark vereist, dass das Wasser herauslief.
Das Essen schmeckte, war aber relativ eintönig. Das Hauptrestaurant wirkt ziemlich kalt und steril.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Tavernen in der näheren Umgebung, aber direkt am Meer gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Herr Joerg Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel auf der schoenen Insel Kos ausgesucht haben und nun ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Das Aeolos Beach Hotel hat eine breite Palette an Zimmerkategorien im Angebot, u. a. auch ganz neu erstellte Bungalows im Premium-Bereich. Es ist ruhig und direkt am Meer gelegen, nur 4, 5 km von Kos Stadt entfernt, welche mit dem Bus schnell und leicht zu erreichen ist und wo sich eine Vielzahl von Einkvaufsmoeglichkeiten bieten, sowie Bars und Tavernen und interessante Sehenswuerdigkeiten. Vielen Dank auch fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Personal, die wir sehr zu schaetzen wissen. Es wuerde uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit boeten, Sie ein weiteres Mal und zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu beherbergen. Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager