Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Einfach nur schön und erholsam
Wir waren Ende September 2019 im Premiumbereich und waren restlos begeistert. Tolle Lage direkt am Strand. Uns gefielen vor allem die lockere Anordnung von kleinen Häusern mit jeweils nur 5 Zimmern. Es vermittelte das Gefühl in einer Wohnung zu sein. Echt zum wohlfühlen.
Strandhotel mit exzellentem Service
Es ist ein unglaubliches Reiseziel für abenteuerliche und relaxte Touristen. Das Hotel ist im typisch griechischem Stil gebaut worden; mit den weißen Bungalows und den blauen Türen sieht es wunderschön und sehr authentisch aus. Das Grundstück wird sehr sauber gehalten und die Gärtner geben ihr Bestes um sich um alles perfekt zu kümmern.
Gutes Essen, Super Zimmer, Sensationelles Peronal
Super Zimmer, Gutes Essen, Sensationelles Personal.
5 Freunde und Ich haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht und sind absolut begeistert. Wir haben nichts auszusetzen alles war zu unseren wünschen. Vorallem der dort Angestellte Patrick (Bar und Restaurant) war überaus freundlich und wir hatten viel Spaß mit ihm.
4 Sterne ist zu viel
Die Akustik im Hotel war zu gut. Alte Möbel, alte Sanitärsystem, keine Investition für die Renovierung… also für die Weiterempfehlung ist es geht aber nicht mit dem "Parkplatzblick"
Leider keine Empfehlung
Leider entspricht das Hotel absolut nicht der Selbstdarstellung im Internet. Die Zimmer sind mit immensen Unterschieden kategorisiert, wodurch - abgesehen der Premiumbungalows - man das Pech haben könnte in einem abgenutzten und unsauberem Zimmer mit provisorisch montiertem Möbiliar zu landen.
Nach dem Einzug in ein renoviertes Premiumbungalow hatte unser Urlaub dann schließlich erst begonnen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe, Erholung und Meer.
Die Zimmer sind in kleinen Einheiten auf dem Grundstück verteilt. Das macht einen besonderen Flair. Die Weg sind kurz, ob zum Speisesaal oder an das Meer.
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gutes Hotel mit Toller Lage.
Sehr gute Lage des Hotels. Das Personal war stets freundlich und höflich, vorallem Patrick hat uns immer sehr gut bedient. Und unterhielt sich meistens Abends mit uns. Gegen Corona war das Hotel auch bestens ausgestattet. Insgesamt ein guter Urlaub mit Tollem Personal (Patrick).
Essen war okay, Personal und Lage sehr gut
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend und praktisch zugleich. Das Essen war Okay(deswegen auch die 5 Sterne). Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit, sowohl beim Checkin als auch beim Checkout und Mittendrin.