Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Freundliches Hotel in schöner Lage (ruhig und doch stadtnah) mit tollem Essen, nettem Personal. Wunderschöner Strand, schönes Zimmer, tolle Anlage

• Gut
  • Das Zimmer fanden wir in Ordnung. Das Bad war zwar nicht das neueste, aber es erfüllte seinen Zweck und war sauber. Die Zimmergröße war für uns in Ordnung. Im Schrank hatten wir genügend Platz. Der Kühlschrank müffelte etwas, das sollte evtl. noch mal geändert werden. Die Badewanne war mit Whirlpoolfunktion, was unsere Tochter sehr erfreute. Begrüßt wurden wir mit tollen Blumen im Bad. Wir hatten halb Garten-, halb Strandblick.

• Das Essen war einfach super. Wir haben auch immer reichlich zugeschlagen. Jeden Abend gab es etwas anderes auf dem Buffet. Natürlich wiederholten sich auch einige Dinge, was ja aber normal ist. Zu den Nudeln gab es jeden Tag eine andere Soße. Auch der Reis war jeden Tag anders. Immer wechselndes Fleisch, Fisch, Gemüse. Es gab jeden Tag etwas anderes vom Grill (wir hatten Fisch, Souvlaki, Hacksteaks usw.) Das Highlight war für uns am letzten Abend das Gyros. Es war schön weich und einfach nur lecker! Die Salatbar war unschlagbar. Auch hier wechselnde Angebote (Fingerfood, Kartoffel-, Nudel-, Reissalat) Bei dem Frühstück war auch alles prima. Das warme Frühstück nebst Brötchen usw. gibt es bis 09:30 Uhr, danach noch für eine Stunde Brötchen usw. Es gab auch hier reichlich Auswahl. Man konnte sich auch Omelette und Spiegeleier frisch braten lassen. Leider kann die Dame nicht so gut Omelette, das ist immer auseinander gefallen. Der Herr konnte es perfekt. Der Kaffee ist leider nicht so toll, es war nur löslicher.

• Gut
  • Kurz zusammen gefasst: das Personal war sehr nett und hilfsbereit. - an der Rezeption sehr nette Damen, die alle Fragen gut beantworten konnten, leider konnte nur eine Deutsch, aber auf Englisch war die Verständigung auch kein Problem. - der "Kofferträger" konnte gut Deutsch und hat uns mit dem Golfwagen zu unserem Zimmer gebracht. - unser Fernseher ging den ersten Abend nicht, was ganz schnell behoben wurde. - die Bardamen, sowohl an der Bar innen, als auch an der Poolbar, waren sehr nett und immer mit einem Lächeln unterwegs. - im Restaurant waren alle immer bemüht so schnell wie möglich das Essen aufzufüllen, Getränke zu bringen usw.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, an einem Hoteleigenen Strand, der sehr sauber ist. Ein paar Steine sind da, aber das ist nun mal die Natur. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die uns in ein paar Minuten in die Stadt gebracht hat. Ansonsten benötigt man aber eher ein Auto oder ein Fahrrad, um alles sehen zu können. Diese kann man aber sehr gut im Hotel mieten.

• Gut

Wir waren zufrieden. Für unsere Tochter war der kleine Pool und der Spielplatz perfekt. Leider war auf dem Spielplatz die Schaukel nicht angebracht, was wir sehr schaden fanden. Sonst konnte man sich sehr gut den Tag vertreiben. Ein großes Schachbrett ist ebenfalls vorhanden. Und für die kleinen Gäste neben dem Pool ein 4-Gewinnt-Aufsteller

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, fuer uns eine Rueckmeldung zu verfassen. Erfreut sehen wir, dass wir Ihre Erwartungen an einen angenehmen Urlaub erfuellen konnten. Wir bedanken uns auch fuer Ihr Lob fuer unser Personal, welches wir sehr schaetzen, denn die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Die groesste Freude ist natuerlich, zu lesen, dass wir Sie - hoffentlich schon bald - wieder einmal bei uns im Aeolos Beach Hotel willkommen heissen duerfen! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager