Nadezda (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
4 Sterne ist zu viel

Die Akustik im Hotel war zu gut. Alte Möbel, alte Sanitärsystem, keine Investition für die Renovierung… also für die Weiterempfehlung ist es geht aber nicht mit dem "Parkplatzblick"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadezda

Sehr geehrte Frau Nadezda Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die direkte Strand-Lage des Aeolos Beach Hotels gefallen hat und Sie unseren Service mit der maximalen Anzahl "Sonnen" bewertet haben. Das ganze Aeolos Beach Team ist sehr auf das Wohl unserer Gäste bedacht; und eine positve Rückmeldung gibt uns die nötige Bestätigung und Auftrieb, um weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das Aeolos Beach Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien an, von Standard über Superior zu Premium. Die letztere Kategorie umfasst die neuen Bungalows im Premium-Areal. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen könnten! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager