Bewertungen (1.900)

Emil(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr sauberes und modernes Hotel - empfehlenswert
sehr schönes Hotel von der Anlage und Bebauung, viel Begrünung, mehrere Pools für jeden etwas dabei, sehr, sehr nettes Personal sowohl im Gastronomiebereich als auch an der Rezeption, hervorragende Küche, sehr saubere Zimmer und sehr gutem Reinigungsservice, würden wir immer wieder buchen und können es jedem empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel fahren
Die Anlage ist modern und schön , die meisten Zimmer ebenfalls. Es gibt jedoch Zimmer im Kellergeschoss, die schlimmer , nicht sein könnten . Die Speisen sind verkocht , geschmacklos , kein 4 Sterne Essen . Ebenso die Getränke . Es kommt alles aus einer Art Getränke Pistole - ob Wasser oder Cola … keine Animation , manchmal abends Musik . Der Weg zum Strand ist weit .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absoluter überteuerter Reinfall
Tourischleuse, billige Getränke und Ausstattung, schlechtes Essen, ungelerntes Personal, Bilder entsprechen absolut nicht der Realität
Peter und Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weit
Gutes Ambiente Gutes Essen Sehr Gute Rezeption Sehr guten Service im Restaurant Freundliche Angestellte Saubere Umgebung
Gerda Ried(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum zum wiederholen
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, alles sauber, viele Pools. Das ganze Personal immer freundlich. Die Bar ein Traum
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Service.
Es war sauber und technisch einwandfrei. Außerdem barrierefrei. Gutes und abwechslungsreiches Essen, viel Salat und Gemüse. Sehr freundlicher, aufmerksamer und und zuvorkommender Service bzw. Personal.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Familie
Sehr familiär und gastfreundlich. Zimmerservice ist super. Die Bar und das Essen lassen keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine gute Lage, kurze Wege zum Strand, kurze Wege zu Attraktionen, Sehenswürdigkeiten mit Linienbus oder Mietwagen. Wir sind begeistert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlzeit auf ganzer Linie!
Großräumiges Gelände mit mehreren Pools, Spa-Bereich und Spielplatz. Die Zimmer waren sauber und gut möbliert, das Personla stets freundlich und aufmerksam.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis und Leistung stimmen hier!
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen! Das Personal ist zuvorkommend und sehr Freundlich! Besonders an der Anmeldung ist Gianna, im Restaurant die Dora und im Speisesaal die Nena zu erwähnen. Bei Nena ist man in guten Händen, Sie ist immer sehr Fröhlich und Nett, geht nicht gibt es bei Ihr nicht, man kann Sie nur lieb haben und drücken! Auch das Reinigungspersonal ist sehr Nett und arbeitet sehr sauber! Bei der Zimmerwahl muss man einiges beachten, es gibt Kellerzimmer die sehr Billig sind,…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des großartigen Personals.
Ich wiederhole mich: Waren jetzt zum 4 x in diesem Hotel. Das Hotel lebt von seinen Top-Mitarbeitern. Das Hotel war wie immer sehr sauber und das Essen war immer lecker.