Bewertungen (1.900)

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für eine Woche chillen ok ..
Schöne Anlage aber einiges in die Jahre gekommen. Nette Empfangshalle. In der ganzen Anlage leider nur eine Bar wo es Getränke +Snacks gab. An dieser Bar befand sich eine kleine Terasse mit Sitzmöglichkeiten,Schön fand ich das die Komplexe alle nur Zweistöckig waren. Außenanlage sehr gepflegt überall standen Desinfektionsspender.
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Größe um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Außerdem ist die Atmosphäre durch das sehr freundliche Personal sehr angenehm.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Zimmer mit direktem Poolzugang
Einige Zimmer neu renoviert, Zimmer mit Pool war sehr schön, nettes Personal, Essen eher mittelmäßig, insgesamt verdiente 4 Sterne.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Hotelanlage mitten im Ort
Sehr nettes zuvorkommendes Personal , bei Fragen jederzeit verfügbar. Besonders freundlich ist das Personal im Restaurant Nena, Poppi etc vielen Dank 🙏🏻
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütlich Entspannen
Schönes und freundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Ideal zum Sonnetanken. Authentisches Essen Gemütlich und groß
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erste Urlaub auf Kreta!
Das Hotel ist sehr sauber,super freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr sauber und wir kommen wieder.
Green(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das Hotel hat viel Auswahl in allen Bereichen :)
Das Personal war sehr nett und das Essen war sehr lecker . Es gab sehr viel Auswahl beim Buffet und es gibt viele Liegeplätze am Wasser .
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war sauber. Der Pool ist nicht zu klein man hat genug Platz zum schwimmen. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Mit dem Bus kommt man schnell und unkompliziert an naheliegende Orte
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Das Essen war auch immer sehr lecker.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Super Service für Pool-Liebhaber
Ein wirklich gutes und schönes, nicht zu grosses Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Da gebe ich den anderen Bewertern recht. Allerdings ist das Hotel aufgrund der Lage eher für Leute geeignet, die gerne am Pool liegen und nicht für Strandliebhaber. Wir gehören zu Letzteren, deshalb würden wir --leider-- nicht wieder kommen. Hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht und pandemiebedingt umbuchen müssen.