Das Hotel ist sehr beschaulich, hat dafür aber viel zu bieten. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch sehr sauber.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht.
Im Hotel ist eine Tiefgarage dabei, welche aber 7 € pro Tag kostet. Das Hotel finde ich als sehr billig mit 25€ pro Nacht.
Nettes kleines Appartmenthotel in City - Lage für Kongresse und Messen in Nürnberg aufgrund der Nähe zum Messegelände sehr zu empfehlen.
Einziges Manko:
Restaurant hat am WE nicht geöffnet und die umliegenden Bars / Restaurants etc. sind fast ausschließlich in Türkischer Hand - was nicht schlimm ist - aber für mehrere Tage nicht wirklich toll.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder gerne
-Überschaubares Hotel
-Zimmer sauber
-bequeme Betten
-in der Suite kleine "Schrankküche mit Kühlschrank" vorhanden
-gutes Frühstück (nichts was wir vermissten, für jeden Geschmack etwas dabei)
- eNetz gute Verbindung
- UMTS ist im Zimmer auch erreichbar (Laptop UMTS-Stick)
- Abends ist meist ein Parkplatz vor dem Hotel frei, also warten lohnt sich, ansonsten kann das Parken schon problematisch oder 7€ teuer sein.
Nettes Hotel in Innenstadtnähe. Besonders auffallend der freundliche Service. Das Zimmer schön groß und sauber. Einzig etwas Lärm von den Strassen. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und schön dekoriert. Ein kleines und geschmackvolles Hotel in Nürnberg.
Kritik: wenn man ausschriebt Kreditkarten zu akzeptieren, dann darf man bei Abrechnung nicht über die Provisionen gegenüber dem Kunden klagen.