Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
alles super Organisiert,alles super sauber
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und gehen auf Kinder wünsche ein.sehr Familien freundlich und sehr viele Kinder Aktivitäten . Kommen sehr gerne wieder
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Gut
Schöne Strand. Freundliche Personal. Sehr zuvorkommend. Gute Küche. Jeden Tag frische Obst. Bei den Liegen am Strand fehlen die Polster.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
empfehlenswert. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auswahl zwecks Essen bzw Buffet sehr gross. Hygiene gut.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit super Pool - und Strandbereich
Hotel in die Jahre gekommen. Sehr schöne Grünanlage, sowie Strand - und Poolbereich in top Zustand. Die Qualität der Restaurants war sehr gut, großes Angebot von allem und sehr schmackhaft.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden
Ein gutes Hotel, mehrere Gebäude zum Wohnen, die Zimmer sind gut. Das Territorium des Hotels ist groß, mit verschiedenen Unterhaltungen, Bars, einem großen Swimmingpool, der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotel
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Familienhotel.
Alles war super. Ein gutes Hotel, mehrere Gebäude zum Wohnen, die Zimmer sind gut, wir haben in einem Economy Zimmer gewöhnen , das Zimmer ist groß, allerdings ohne Balkon, aber für uns nicht unbedingt erforderlich. Das Territorium des Hotels ist groß, mit verschiedenen Unterhaltungen, Bars, einem großen Swimmingpool, der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotels, es gibt genügend Sonnenliegen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Adora noch einmal eher nicht!!!
Das Hotel ist von draußen sehr gut gepflegt. Animation super! Leider werden nur einheimische Getränke ausgeschenkt. Flaschenbier und originale Sperituosen kosten extra. An der Bar bemühen sich die Angestellten, aber leider nicht alle. Einer verweist auf den anderen, keine Ahnung nach welchen kritärien. Ob einer nur Cocktails mixt und einanderer Tee macht. Man musste schon fast um Getränke betteln. Schade im Restaurant waren aber alle Mitarbeiter sehr nett. Nicht russisch sprechenden Menschen würde ich es nicht…
SIvana unfried(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in allen Bereichen eine Reise wert. Sehr schöne grüne Anlage zum erholen genau richtig. Auch wenn ja 90 % Russen in diesem Hotel sind, aber das störte uns nicht. Haben sich ganz normal verhalten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz in Ordnung, geht deutlich besser