Andrey (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel.

Gut

Alles war super. Ein gutes Hotel, mehrere Gebäude zum Wohnen, die Zimmer sind gut, wir haben in einem Economy Zimmer gewöhnen , das Zimmer ist groß, allerdings ohne Balkon, aber für uns nicht unbedingt erforderlich. Das Territorium des Hotels ist groß, mit verschiedenen Unterhaltungen, Bars, einem großen Swimmingpool, der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotels, es gibt genügend Sonnenliegen.

• Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Bar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich, es gibt von allem viel.es waren 10 Tage, wir konnten nicht alles probieren. Süßigkeiten sind sehr lecker. Alkohol ist normal.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise alles war sehr gut, nur positive Emotionen. Ausgeruht 28.08 - 06.09.2022.

• Das Hotel liegt etwa 20 km von Antalya entfernt. Holen Sie sich von Antalya nur mit dem Taxi oder machen Sie eine kostenlose Shop-Tour.

Tägliche Unterhaltung, Quiz und Wettbewerbe für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andrey

Sehr geehrter Gast “Andrey”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage